加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【最爱护肤单品】+适合自己的才是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱护肤单品】+适合自己的才是最好的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2621
楼主
说起化妆品那应该是同衣服鞋子一样女人的最爱吧!化妆品有护肤和化妆两种功效的,我基本上是不化妆的,所以彩妆类的我都没有,我接触的化妆品牌子挺多的,也是用了好几个,用的时间最长的数雅芳了,雅芳里面也分好几个系列和价位的,我用的都是中档的,那些高档的适合修复的年龄30岁以上的,那个时候我还小就没有很早用这些修复的,如果放到现在真的要用了,用了几年雅芳用烦了,开始是在店铺里买,那是个直销店,每次买货都预订,过几天去拿货,同事们也一起拼单,买的量多点,每次都安标价的六折拿货,我们自己用给同事都直接捎上,我自己不做销售的,都会发给我们杂志,我们在杂志上产品,看预售。后来涨价了,加上工作忙没有时间经常去店里拿货了,我们就在淘宝上下单,但有时候感觉不真,就买的少了。有次在网上看到有搞活动的~佰参堂,活动价格特别实惠8件套  79元,超值呢!这个牌子是刘诗诗代言的,后来出名了估计请不起了换代言人了,这个牌子的广告是做在当时的热剧《步步惊心》里呢!纯植物的,用的还不错,用完在买就调价了,后来陆续用了很多套,就是里面的BB霜我不用都送人了,这个牌子的囤货很多,到现在还有呢!不过针对她家的瓶子包装我还是有点小建议的,塑料瓶,而且广告不是直接印刷上面的,用透明的不干胶粘上的,感觉档次低了很多。好在产品好用就行。后来老公给买了韩束,也好用,还在用。
       我发现无论我买什么牌子的化妆品只要我认准了,就好囤货,以前的雅芳是这样,到佰参堂还是这样,以前的没用完,新的又来了,现在的韩束还好没有存那么多货呢!可不能这样太浪费了。下面看看我的收藏吧!

这个是眼霜,以前经常用,后来忙孩子每天我起床孩子起床感觉连洗脸的时间都很紧,所以这个也就不涂了,被我闲置到柜子里了。
护手霜马上要用到了,秋季干燥,从现在开始预防,都是植物的所以放心使用。

这个是给老公买的去豆的,用了一段时间效果不错,还剩下了不少,我也没法用

这个是我最爱的早晚都用的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
这个也很不错的
板凳
回复 2# 七叶草

用着还不错!
适当的囤吧,也不能太多了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是啊!以前就有这个毛病,现在好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》