加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 不安分睡觉的石头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不安分睡觉的石头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2195
楼主

我们家宝贝睡觉是很不安分的,我们家宝贝睡觉的时候,就是有一点,就是超级的怕热的啊,有一点点的热,就是会翻来覆去的,特别是冬天,我们都是觉得而很冷啊,小石头呢,觉得还是很热的,然后还是会踢被子,我经常是说,为什么小石头你那么大了还是会踢被子的啊,小石头就说,我热的啊,晚上睡觉就是超级不安分的啊,总是在那边踢被子,倒是脚一放在这个被子上,倒是一点都是不会再踢了啊。好吧,从小就是这样的。

好吧,小石头而且还是会翻身的动作是很大的,一下子就是从这边翻到了那边,要么就是在我这里,双脚都是架在我的身上,结果呢,一个翻身,连同这个被子,直接就是翻到了对面去,真的是好夸张啊,小的时候也是这样,所以他们说,小孩子睡着了之后就是需要占一个很大的地方,比大人睡觉的地方占的还要大啊。

小石头的睡觉啊,哈哈比较不安分,小石头爸爸总是在那边说,这个睡相啊就是完全都是像我啊,所以才是睡的这个样子的,好吧,其实我睡着了是很乖的,明显是小石头要不乖很多啊。

哈哈不安分睡觉的小石头啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都这样的。
板凳
我家很安分
宝宝都不安分的。
我家睡觉也是不够老实的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》