加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 收到特福芬啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到特福芬啦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2653
楼主
这几天一直在妈妈家 ,今天刚回到家就看到了特福芬奶粉,第一眼看到非常惊喜,包装非常精美,材质特别的环保,外面的图案特别的美丽。让人爱不释手,奶粉盒的侧面有奶粉的冲调方法,让准妈妈们清晰易懂。奶粉盒背面清晰的标注出了奶粉的营养成分。
再来说说奶粉的里面是分为两小袋的独立包装。设计的非常方便,不容易潮湿。里面还配有专门的小勺子,方便冲调奶粉。奶粉捏起来咯吱咯吱的声音,妈妈说这种是非常好的奶粉。
老公又在网上了解了一下阿尔高特福芬奶粉,知道特福芬有着悠久的历史,从1911年就有了,奶牛在阿尔高生长,吃的非常健康,都为有机的,作为妈妈为宝宝选食粮肯定选最安全放心的。这个点特福芬让我很放心,我也看了很多奶粉,很多都不放心,为了宝宝真是在这上面纠结了许久,直到有一天看到了胎教盒子上的试用,没想到自己如此幸运收到了奶粉。特福芬奶粉是不含蔗糖,并且添加了左旋肉碱能够帮助脂肪代谢,为宝宝健康成长提供更多动力。阿尔高奶粉3A的全维营养配方更是许多奶粉不可比拟的,有免疫力A帮助提高宝宝免疫力,并且添加了葡萄糖酸亚铁有利于铁元素的吸收,四种的饱和脂酸更是有利于宝宝神经系统和视觉系统的健康发育,消化力A有利于肠道有益菌群增值营造肠道好环境,有利于宝宝消化系统全面健康发育,阿尔高独有的3A让我非常惊喜放心。
感谢特福芬给我这次试用。现在囤着等着宝宝出生,相信宝宝一定喜欢这个味道,奶粉就选特福芬。欧洲原装进口的品质值得信赖。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常给力啊,恭喜亲了。
板凳
回复 #添添妈

是啊,亲也可以申请哦
恭喜宝妈,希望宝妈多多支持我们
回复 #德国特福芬

一定会多多支持的
不知我的能不能通过,接宝妈的好运气吧
里面两袋吗
回复 #小小杭

是的啊,一共600克