加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+比较常用洗面奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+比较常用洗面奶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2919
楼主
你说做为女人,浴室里没有几样护肤品说得过去吧。特别是新时代女性。其实我吧,浴室里的护肤品也是非常多的,护肤品套装购买了,眼霜、脸霜,什么霜都有。但是有一部分上面都沾上了灰尘。看到这里,你是不是觉得我做为一个女人有点懒了。我也承认。但是说实话我也不是一样不用的。有一样我应该会天天用吧。因为感觉用过了,就舒服了,放心了。

这一样护肤品就是洗面奶。在年轻的时候,看到同学购买洗面奶,我觉得很没有必要。就这样涂涂洗洗就有用了吗?后来同学说洗面奶其实洗的就是一种感觉。无论如何,你用完洗面奶,跟你没有洗面奶,那种感觉真是没办法比。后来我就尝试了。因为自己也是属于敏感体质,一开始也不懂得挑选洗面奶,或者说以前的洗面奶质量可能没有现在那么好,导致花钱购买洗面奶之后,一洗自己的脸好红好几天,没有变好看,反正要遭罪。面对这样的问题,我是不是要放弃了呢?当然不是,虽然自己在打扮上不是一个特别讲究的人,但是爱美是天性,如果护肤品能够让你变美,变舒服,你当然要去试试。

我是属于屡试屡败,但决不退缩的人,终于在尝试了多种洗面奶之后,我发现有一款很适合自己,那就是水密码。所以就一直购买这个品牌。其实现在可能是自己也洗了很多洗面奶,我觉得这张脸也有抗压性了,不光是某一种品牌适合,很多品牌我都可以用了,而且也不会有不舒服的感觉。

每天早上和晚上我在洗脸的时候,都会使用洗面奶。一是可能习惯了,二是可能是自己给自己的心理建设,感觉使用了之后双脸不再那么干了,更清爽了。
话说我比较常使用洗面奶,但是我也有在尝试其他护肤产品,只是偶尔会忘记。比如爽肤水、润肤霜、眼霜、BB霜等等。但这些使用的频率应该说是很低的。我想一个精致的女人,可能在对于自己这一张脸上也要多发一些时间,多精致一点。好吧,我也在尝试着改变一下。多给自己的这张脸多一些时间吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
个性签名
沙发
我还没有用过这个洗面奶呢
板凳
回复 1# 元元

我也是,一直都要用洗面奶。
我有时候也用
我也是用洗面奶。
洗面奶我也常用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前我喜欢用黄瓜洗面奶