加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+选择适合自己的产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+选择适合自己的产品

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2205
楼主

女人要对自己好一些,特别是结婚生了孩子的女人。很多人结婚后,看起来还是像个小姑娘一样的,就是她们平时有注重保养。而女人总少不了买一些护肤品,而我一般就是买些洗脸奶和面膜。还有在冬天的时候,会买一些护手霜和润肤露。这些都是最基本的了,因为我不化妆,所以化妆品我不会买。虽然化妆的女人很漂亮,可是我比较懒,不太想用。

洗脸奶是我一直在坚持用的,不过有时也会只用清水洗脸。夏天的时候流汗多,如果不用洗脸奶,我总是感觉脸没洗干净。洗脸奶我很喜欢用安安这个牌子,这已经是很老很老的牌子了,而且很便宜。我特别喜欢青瓜味的洗脸奶,洗完之后还感觉带点香香的味道。别以为价格便宜的洗脸奶就不好用,而且我觉得比很多贵的都好用。

面膜我用得少,可还是会买的。之前姐姐给我带过美即的面膜,我用的是美白的面膜,感觉效果也不错。一般我在睡觉前才会用面膜,那个时候好好的享受10多分钟。平时的面膜我买得少,都是姐姐给的多。姐姐也用面膜,而且经常会买很多。有时她用不过来了,就会给我一些。本身我也不是经常用,所以姐姐给的已经足够用了。

护手霜和润肤露我没有固定的牌子,特别是护手霜。在冬天的时候,护手霜经常有活动,我就买那种比较便宜的。我觉得护手霜不用太好,反正经常洗手,很快又给洗了。我买得最便宜的护手霜是一块钱的,效果也很好。润肤露我喜欢用七日香,这个适合特别冷的时候用。因为七日香比较油,如果不是太冷的话,用了感觉油腻腻的不舒服。通常皮肤不是很干燥,我就什么都不用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-10-05 21:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:28 活动奖励
沙发
选择适合自己的比较重要。
板凳
当然是适合自己的最重要 了。
适合自己的化妆品才是最有效的
评分记录
护手霜只要滋润的就行吧,牛奶也可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》