加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【国庆亲子游】+不在假期远游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+不在假期远游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2348
楼主

对于旅行爱好者来说,国庆七天可是旅游的好时机。平时上班的上班,上学的上学,也只有假期才有时间出去玩。也因为每个人都这么想,所以假期去旅游的人特别多。对于我们来说,假期是最不喜欢出游的。无论是什么节放假,我们都不会去凑这个热闹。我觉得旅行是放松心情的,如果出行的时候人多,那看的是人,而不是风景了。

现在一般假期国家的高速路也是免费,这让很多自驾的人省去了不少钱。也因为这样,堵车的情况特别严重。我们是不会选择自驾,因为我们没有自己的车。像姐姐那们,还是喜欢自驾的。不过我看他们也不会在假期去玩,和我的想法一样,就是嫌假期人多。这个国庆节,我自然是哪里都没有去。本来老公还想去近一点的城市玩,可是听到很多车会延误,最后也放弃了。

虽然国庆假期多,我觉得如果有心想旅游,也可以挑周末的时候去。如果能请假的话,可以请上两天,再加上周末的两天,那玩起来也差不多了。如果是假期去,不仅累,也玩得不尽兴。可是这也是相对来说,有些人只能选择新年和国庆这些大假期去。那也是实在没有办法,如果我也是那样的话,也只能这样去旅游了。

这个国庆假期,本来还想天天陪女儿去爬山的。可是就前面两天有好天气,后面的时间都在下雨。下雨天出去不方便,就是近的地方也没办法去了。女儿也被这样的天气弄得心情不好了,为了弥补女儿,只好在家陪着她玩了。等天气放晴的时候,再带她去玩。七天的假期很快就要过完了,我想到时大家也是很多不适应的。不过也是没办法,节后综合症什么时候都有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:45 活动奖励
沙发
回复 1# 小小菲儿

假期出游的人太多了。
板凳
国庆真的是哪里都堵,不适合远游
是的,适合就近游玩一下就好了。
是啊,在假期出游人太多了,什么都要排队,这样会很累。
确实国庆期间人山人海啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请