加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 我家宝贝睡觉太棒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝贝睡觉太棒了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2767
楼主

从小到大孩子睡觉没有烦过什么神,除了很小的时候要夜里起来把尿之外,因为孩子不喜欢用尿不湿,只要用了就会哭,所以一周之前都是用尿布,而一周之后就全部靠我夜里把尿了。很小的时候就发现他入睡特别的快,那时候喝母乳,含着我的奶没有几分钟就入睡了,也不存在什么吵睡的坏毛病,真是倒床就能睡着,让我省了不少的心。

现在长大了就更不烦神了,他自己困了会说,我们把他洗洗好他自己爬上床就睡着了,也不需要大人在身边陪着他,非常的安静,而且睡着了之后夜里也不会翻来翻去的,除了不喜欢盖被子之外,我想每个孩子都不喜欢盖被子吧,只要不帮他把被子盖的严严实实的,他肯定会一夜到亮是什么样子的就是什么样子的,所以显得特别的可爱。

小的时候睡觉也有不老实的时候,就是喜欢翻来翻去,经常我们三个人会横着睡,因为竖着睡的话,地方不够大,他会滚到我们的身上,而随着年龄的增长再也没有出现过了。

晨晨一直都是比较乖的,不管是睡觉还是别的方面,都是比较文静的孩子,当然文静的孩子不代表没有脾气,他的脾气也不好,比如睡着了你不能打扰他,他在睡觉的时候边上不能有人说话,如果有人说话他被吵醒的话,他会很发火,然后爆跳如雷。所以孩子睡着之后一定要保持安静,可以把房门关上聊天,但是千万不要聊的声音过大了,不然的话会很生气的。

总体而言,晨晨睡觉没有什么不安分的时候,对比别人家的孩子我家晨晨已经表现非常棒了,入睡速度快,睡着之后也没有什么各种各样的姿态,只是有一点就是睡眠时间不长,每天早上醒来太早了,如果可以醒来迟一点的话就更好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小子睡姿非常多。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看来你家宝贝是超级懂事呢!
睡得好的宝宝好带,真好,我宝睡得不好呀。
回复 2# 熙笪

我家好乖
回复 3# 润润妈妈

也不是吧,反正睡觉不烦神
回复 4# 钱多喜多乐多

对,特别好带
这样的孩子当父母的最省心了
亲省心呀!教育得好!
回复 8# 小小菲儿

是的呀
回复 9# kkjdopwj

所以我们大人轻松