加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉~你值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉~你值得拥有

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1907
楼主
     说实话~我是新来的。看见别的宝妈都申请到了特福芬奶粉!我怀着试一试的心情报名参加了试用,结果令我喜出望外——申请通过了。                        
     接下来是耐心等待的日子,日子一天天过去了,看见别人都在网上晒收到的奶粉,我就想我的奶粉怎么还没有收到?不会都是骗人的吧?终于第二天我接到了圆通快递的电话……证明我错了,宝宝地带的东西是真实、有效的。

首先,是包装之美
      我小心翼翼的打开包装盒~哇!和我想象的一样,一个奶粉盒子工工整整的躺在那里!包装完好无缺,并没有开封~再看看日期~有效期至2016.04.01,并没有过期!我像个小孩一样抱着奶粉盒子乐的合不拢嘴。

其次,是味道之正
       我马上打开奶粉盒子,按照上面的说明将开水晾至50摄氏度左右,注入宝宝的玻璃奶瓶内,用奶粉的用量匙加入奶粉,摇一摇,将奶粉充分摇勻,再次注入水,晾至合适温度。给宝宝泡了一杯奶粉喝~闻着香喷喷的奶味,哇!宝宝,你真有福气,闻着妈妈都想喝……马上喂给宝宝喝,看着宝宝喝的香香的样子,我的心里乐开了花。

最后,配料之强
     阿尔高婴幼儿奶粉添加了AAA全维营养配方,为宝宝的生长发育提供了丰富的营养,特别呵护婴幼儿的脑部神经、免疫系统和消化系统的发育,让宝宝拥有一个健健康康,棒棒哒的身体。

我要感谢福特芬中国总代理北京百慧智业科技有限公司和宝宝地带给了宝宝这个难得的机会,让宝宝有口福尝到这么好的奶粉,衷心感谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的奶粉,真的是不错呀
板凳
回复 #小小菲儿

是哇~~~值得拥有
快递快点吧
希望我也能通过,今天应该就是审核日了,祈祷。
嗯嗯嗯 嗯嗯嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请