加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝睡觉太头疼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝睡觉太头疼了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2759
楼主

看到这个话题我想说的是我家孩子睡觉实在是太头疼了,现在都已经二周多了,却还是依然喜欢吵睡,睡觉之前没有一次没有吵过,我都会受不了了。可是睡着之后又是那么的可爱,我又觉得非常的有趣,哎,妈妈就是这么的纠结。

文文每天一定要午睡,如果哪一天没有午睡的话,那么那一天的晚上我们大人就受罪了,白天不睡晚上就肯定会吵睡,吵睡就是没事找事干,我们做什么事情都不如他的意,比如他说要喝奶,我们把奶搞好了,他又不喝了,然后又吵着要别的,就这样来回的折腾我们。看到别人家的孩子那么老实的睡觉,真是太羡慕了。

睡着之后他也不会老实,一个晚上从来不盖被子,一年四季我们都是用一个小毯子盖在他的肚子上,如果盖被子他双脚一蹬就把被子踢开了。用小毯子会好一些至少保护了他的肚子,所以我们冬天也是需要开空调的,不然的话不盖被子肯定会着凉的。

文文睡觉也是三百六十度在转变,晚上睡觉的姿式和早上的姿式肯定是不一样的,经常会是一百八十度的转变,所以他睡觉的地方一定要空间够大,不然的话他一脚会踢到你的肚子上或者腿上,那个力度可真是不轻呢,我经常就会在睡梦中被他踢到,当时都疼的不行。别看孩子小,力气可真不小,所以一定要离他远一点儿才好,不然的话长期下去真容易得内伤呢。

不知道这种滚来滚去的睡姿什么时候可以停止,如果一直下去,我们家长可是很头疼的呀,而且吵睡也不知道会不会随着年龄的增长而消失,不然的话等上了幼儿园也要吵睡,老师可是没有这么大的耐心来慢慢哄你的。最希望就是文文不要在吵睡了,能做一个老老实实的可爱的宝宝吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子睡觉都是那样的,呵呵!
板凳
看来我家选择孩子出生后睡婴儿床是对的了
我们家之前也是这样的,慢慢就好了。
我发现孩子都是差不多这样的
回复 2# 润润妈妈

好头疼呀
回复 3# 小淘气0012

是的
回复 4# 钱多喜多乐多

我们现在这么大了还吵
回复 5# 小小菲儿

好像是的呢
宝宝都这样哦,好多都翻来覆去的
回复 10# kkjdopwj

是的呀