加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+一家三口来游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+一家三口来游玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3044
楼主

这一年的国庆哪也去不了,原因很简单就是老公的假期很少,虽然大部分都是十一七天假,而老公所在的私企单位却只有一天假,那一天就是十一当天,虽然只有一天假,我们也没有闲着,早早的就带着文文去玩了。

我们去的是离家不算太远的公园,这个公园是个开放式的公园,面积很大,人也比较多,而且环境很不错,有很多的草地和树木,也有小水塘,对于文文来说在哪里玩无所谓只要能和爸爸妈妈在一起就非常开心了,因为老公的工作比较忙,平常都是我带的比较多一些,所以孩子和老公的感情不是很深,到哪里都需要我陪着,但是只要玩起来就会和爸爸感情非常好的。

我们是上午的八点左右就来了,大早上的会有一些冷,所以特地给孩子穿的是长袖的衣服,来的有点早,这里的人还没有来,所以显得有些冷清,可是到了中午十一点左右的时候人开始来的很多了,文文就在那里蹦来蹦去的,开心的很。

我们没有选择去市区,是因为市区人太多了,排队的时候不够玩的,所以放弃了,而且在这里玩也挺不错的,每次都有很多的城里人特地跑来玩呢,这边可是有很新鲜的空气呢。我们自己带了很多吃的,就是为了准备中午迟点回家,因为不想让爸爸在家里等我们吃饭,我们打电话让爸爸自己先吃,本来是准备带爸爸一起来的,可是爸色不愿意,他说人太多了,不想凑热闹,于是我们就一家三口一起来了。我们一直玩到了下午一点左右才回的家。

而这时候的文文在车上已经累睡着了,看来孩子是真的累了,不过只要一到家他就会立刻醒来了。孩子的精力就是如此的充沛。这个十一玩的也不错,对于我来说,能一家三口在一起在哪里玩都是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:45 活动奖励
沙发
我们也没有远游,只是去郊区爬山了。
板凳
我家小子出去玩了,我宅在家。
回复 2# 添添妈

我们也是就近
回复 3# 润润妈妈

那好舒服呀
很帅气的宝宝呀
个性签名
回复 6# 晓之风铃

谢谢夸奖
很棒的亲子游哦,看宝贝真帅气
去离家近的地方玩也好,免得出去人太多