加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 中秋宝宝之特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋宝宝之特福芬

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3188
楼主
一:通过前
下载了这个软件,一直都是放音乐给羊羊听,发现这个软件特别好用!直到某一天看贴发现有试用活动,就去看看有什么活动,发现有特福芬免费试用,而且适合新生儿宝宝的奶粉!就看多几个试用报告,发现很不错!就果断申请了!过了几天收到站内信,说申请通过了,特开心!
二:等待中
一直在等快递,直到8月15凌晨4点左右,宝宝终于发动了,终于我宝要发动了,特激动也好紧张!中秋节2015年8月15,19点05分我宝出生了!鼓掌!中秋宝宝!
三:收到货
9.27生下宝宝,9.28收到特福芬奶粉!哈哈,宝宝有得吃了!打开有两小袋,还有勺子,不错不错!果断试喝,宝宝还喝了30ml,非常不错!
四:了解特福芬

福芬有机婴儿奶粉更安全更健康
德国特福芬有机婴儿奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素
特福芬有机婴儿奶粉添加了DHA,ARA
促进宝宝视觉系统和神经系统的正常发育,宝宝更聪明
特福芬有机婴儿奶粉添加了活性益生菌特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻 、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰!
最后:
非常感谢我能通过此次试用活动,以后会积极参加其它活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈哦!如愿申请到特福芬。
板凳
恭喜恭喜啦
我申请了,还没通过。
恭喜宝妈,宝宝好可爱
恭喜哦!!
恭喜亲,请宝妈多多支持我们的产品,如果觉得好,也请告诉身边的妈妈。
回复 #润润妈妈

哈哈,是的,这个奶粉挺不错!
回复 #咿呀咿呀呀

谢谢谢谢
回复 #钱多喜多乐多

应该你的也会很快通过的,希望宝妈也可以通过
回复 #壮壮or妞妞

谢谢,感觉宝宝都好可爱哟
回复 #蜕变ww

谢谢,这奶粉真的很不错
回复 #德国特福芬

感谢,这奶粉真的不错,自己也有试喝!宝宝也不抗拒,希望还有更多的活动让我们参加!我会继续支持特福芬的!
回复 #羊羊滴妈咪pani潘

是啊,哈哈
看刚出生的孩子都差不多的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》