加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕问题?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕问题?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8214
楼主
我老婆2月3号来得月经,今天检查怀孕了,期间她吃过两次毓婷,上午还照了次X光,可她还想要孩子,请问会不会有问题!几率是多大?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是彻底检查一下再说吧。
板凳
会有影响的,最好是半年后在考虑这个问题
从医学角度看,为了祖国的下一代的身心健康,还是不要比较好
还是有影响的。。。。。
建议再等一段时间再考虑这个问题!~~~~~~~~
毕竟子女是一生的事情!~~~`
祝你们生个可爱的小Baby!~~~~~~
不能要,你可以看看 妞妞--一个父亲的札记 这本书主人公就是怀孕的时候照了X光,所以后果很不好。
会有影响的 还是慎重起见 下半年在要吧 现在毕竟都是一个孩子 到时候真有问题后悔也晚了
我认为这个孩子应保留:1.毓婷副作用很小,对受精卵不会有什么影响,你可查一查这种药的副作用说明;2.照X光一次根本没什么影响,以后还需要定期检查以查看婴儿的发育情况。这两种情况对胎儿的影响比起现今用化学制剂培养的蔬菜及粮食农药残毒来要轻很多。3.不知你爱人怀孕易否?如不易(这种情况也很多),更增加了保留的理由了。4.流产对下次怀孕会有影响的。5.既然怀了孕,就是一条生命,与你们就有了父子母子缘,何必放弃呢?6.怀孕期间,冬季蔬菜宜吃大白菜豆腐类,用削(剥)了皮的水果补充维生素等就可以了。肉类最好吃鲜肉。海鱼海鲜要多吃些(如果能吃得下的话)。鄙见当否?仅供参考。
这可要认真对待啊,来不得半点马虎的,慎重,慎重
为了能给你的爱人一个好的答案也上为了你们家庭的幸福与快乐你会不去检查吗?好好检查,为了下一代
1、紧急避孕药吃过后的1年内怀孕,有很大可能造成畸形。

2、怀孕近期有照射X光,也可能导致畸形。

3、如果上述两种情况不存在,打算要孩子,且家有宠物(狗还尚可留,猫要坚决送出去养),建议去医院做个弓形虫化验,再做决定。

根据您老婆的情况,如果想优生优育,可能性不大,畸形出现的比例较大。如果你跟她说了,她还坚持,最好带她去趟医院,挂产科的优生优育,进行咨询。
肯定有影响,特别前几个月,孩子发育神经系统,光照X光就有很大影响,况且吃了避孕药.
我劝你还是说服你老婆不要这个孩子的好,
你可以上网看看
万一生出来是个三瓣嘴或是个畸形儿可就惨了
不仅孩子长大了难受而且你们的心里也不好受啊

或许这样做你老婆不仅会受身体之苦而且还会受心里的苦
这就需要你这个做丈夫的百般疼受百般照顾才行啊

我上次怀孕也是和你老婆的情况一样
而且以经二个月了
说实话我也舍不得啊
我老公也想要
可是我没敢要
我怕是个畸形儿
所以我们就到了医院流了
虽然想起来心痛可是没办法啊
谁让这个小孩儿来的不是时候呢
你还是早做打算的好
因为越迟这件事就越不好解决了!
建议这个孩子不要的好,因为紧急避孕药对身体本身就有害,不能经常吃,而你老婆一个月就吃了两次,即便吃后不怀孕,也会影响月经周期排卵期,对身体也有一些伤害,建议三个月到半年之后在要孩子好一些.还有孕妇在怀孕期间家里是不可以养狗和猫的,因为动物身上有很多寄生虫,通过呼吸道等会直接影响到孕妇肚子里的胎儿,导致胎儿不健康.
建议不要。
医生会告诉你们要孩子的前期准备:男女双方应该调整各自的身体状况。最好提前半年做准备。尽量不要吃药。
不要说避孕药,就连感冒药都要尽量避免。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请