加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一顿郁闷的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一顿郁闷的午餐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2460
楼主

老妈去年有个同学聚会,初中的同学,都二三十年没见了,当时就觉得这么多年没见,去了也没有啥意思,就以在家带孙子为由,没有去。没想到今年居然有人上门来喊,推脱不过去,只好去了。日子是订在102日中午,我们这的一个大酒店。

我妈大概十点左右走的,话说老妈刚走一会,儿子就开始找奶奶了,告诉他我也不知道奶奶去哪了,儿子直接要出去找奶奶,在家吵死了,只好带他出去玩。去我姑妈上班的地方呆了一会,儿子觉得没有意思,又要找奶奶,我就带他去超市玩了一会。到底是超市比较吸引人,暂时忘记找奶奶的问题。

中午就我和儿子在家,我就打算带孩子出去吃,一个人怕烧饭,主要是很久没有做饭了,比较懒了,吃现成的吃习惯了,(*^__^*) 嘻嘻……想了会,问儿子想吃什么?儿子说想吃面。我想着之前去过一家吃过牛肉炒面,味道挺正宗的,很好吃,就带儿子去吃了。

可没想到等人家的牛肉炒面端上来之后,我就开始失望了,之前吃过一次,那叫一个色香味俱全。而这次呢,牛肉不是切成片的,而是切成了丁;之前还有鸡蛋,这次也是没有的。就是少的可怜的牛肉丁和一点点面,吃到嘴里说不出什么感觉,反正就是非常难吃。喂了儿子一些,小家伙说好吃,但吃了没几口就说饱了,不吃了,这难道还是好吃的表现吗?!我自己也没怎么吃的下去。真是让我怀疑是不是换人了,还是咋滴,居然和之前吃的一次直接是不能比的,很郁闷。直接吃不下,也导致我压根就没有吃饱,还觉得胃里很难受。

没办法,就又带着儿子去了趟超市,我买了八宝粥回来,等吃过八宝粥才觉得胃里稍微好点,没有那么难吃了。这次实在是太失望了,下次再也不去吃了,就没有吃过这么难吃的,直接让人反胃,郁闷的不能再郁闷了。看来人还是不能偷懒啊,还是在家吃饭的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
同一家店吗?那估计是换老板了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
同一家店吗?那估计是换老板了!
小小猫BB 发表于 2015-10-04 21:52
同一家店,看着人也没换,所以很是郁闷
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是不是第一次吃的时候太饿了。。
是不是第一次吃的时候太饿了。。
有城 发表于 2015-10-05 09:58
没有,第一次吃的时候刚开张,现在估计开的时间长了就开始偷工减料了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不会的吧,那差别也太大了
这么难吃的,那下次不能再去了
怎么回事啊,同一家味道也不一样啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

可能是认为店已经开一段时间了,开始觉得门面打开了,就无所谓了
评分记录
回复 #小小菲儿

不打算去了
评分记录
回复 #七叶草

是的啊,所以很郁闷啊
评分记录
看来是真的变了,以后知道就好了
回复 12# 小Aric的幸福

嗯嗯,真让人失望。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这变的也太快了,反差好大的
评分记录
回复 14# qianqian0901

谁说不是,兴高采烈的去吃居然失望而归。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》