加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 护肤最爱单品+不一定非要买最贵的,适合自己最主要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护肤最爱单品+不一定非要买最贵的,适合自己最主要

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4755
楼主
               护肤最爱单品+不一定非要买最贵的,适合自己最主要

一说到护肤品,我们女生是最有发言权的了,因为我们更爱美呀,一张嘴就能说出一大串来,大宝,欧莱亚,百雀羚,韩束等等,就电视上的护肤品广告都让你看的目不暇接的,通俗地说就二样,保湿还是美白?

平时生活中我是一个素颜的人,不化妆,但护肤品是一定要用了,我喜欢用保湿的,对自己的肤色还算满意了,呵呵,所以对护肤品没有特别高的需求,用朋友们的话说就是为老公省了不少的银子。我平时在这方面很简单的,用一下洗面奶,然后再拍点水和护肤的霜就行了,之前,我用的洗面奶和护肤的,都不是同一个牌子的,但是我也觉的用着很不错的,脸上也更不会出什么痘痘。现在吧还好点,用点牌子的护肤品,虽说不是特别贵的,但是我觉的适合自己就好。去年的冬天,我的一个好朋友向我推荐了一种护肤品,就是丹姿的水密码,一听到这个名字就知道是补水的,没错,就是补水的,我听过这个牌子的,但是朋友向我推荐了这一套她自己用过挺不错的,属这一牌子里高档位的,价格也不算太贵,刚好我的护肤品也用完了,就买了一套,这套盒里有四样,分别是洗面奶,保湿水,保湿霜还有一个晚上用的睡眠面膜,很实用的,效果也不错,我说的是保湿,用了这个之后,我觉的还是很适合我的肤质的,平时我用的护肤品可能是保湿效果不好吧,用过之后,脸上还会起干皮,用了这个之后,没有这种情况了,这款保湿水和霜还是不错的,霜和水都马上用完了,准备再买一瓶呢。

护肤品,我不追求太知名的大牌子的,但一定要适合自己,价位也不能太高,不然我接受不了啊。就这个丹姿用着还好啦,我公司的好几个同事也都买了送给了女朋友。其实我个人认为,护肤品还是用整套的效果相对会好点,像之前我用的都不是一个牌子的,那样效果都不太好。还有一点就是买了护肤品后,不能太懒了,不然买再好的护肤品也是没效果的,随着年龄的增长,更要多多爱自己的脸,有付出才会有回报嘛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
是啊,适合自己的才是最重要的。
板凳
对呀,不在乎价钱,适合就好
回复 2# 添添妈

嗯,是的呀
回复 3# ttxs

我们同感调皮
亲说得很对,一定要适合自己
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

调皮
选择适合自己的才是最好的