加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 笑笑得了大奖牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑笑得了大奖牌

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10498
楼主

笑笑早就期待着能去参加美吉姆的活动了,这天起床后喝了些奶,吃了一个小面包,妈妈就在笑笑的催促下,拿着票,收拾好东西,打车来到活动现场。这时现场已经有了不少家长和小朋友了,那热闹的场景让妈妈和笑笑期待的情绪立刻又增加了些激动,呵呵。       
      趁着活动还没有正式开始,妈妈领着笑笑上前台照了几张相,笑笑又露出了自己的“招牌笑”,呵呵。

很快活动就正式开始了,首先是一个卡通剧表演,有好多可爱的卡通形象呢,像米老鼠、唐老鸭、灰太狼、喜洋洋等,笑笑看得很认真,时不时的还跟着鼓掌,不过等卡通人物走到观众面前时,妈妈让你去握握手时,你却不肯伸手,但是笑笑的小脸却被灰太狼摸了一下呢,呵呵。
      接下来是两个可爱的小朋友的表演时间,唱《爱我你就抱抱我》的那个小朋友的童声,真是可爱、动听呢;而那个刚一岁的小朋友,会的招式可真是不少,真是棒呢。

表演结束,活动项目正式开始了,各个年龄段的小朋友分头行动,笑笑也在妈妈的带领下开始行动了。
1、超级单杠。笑笑参加的第一个项目是单杠,这个可是有点难度的动作,不过在老师的帮助下,笑笑完成了超级单杠上的超级翻转动作,做完后还咯咯直笑,看来自己也很满意自己的表现呢,呵呵。

2、金鸡独立。做这个动作的时候,笑笑有点不配合,老师让他把胳膊平举起来,然后把脚抬起来,可是笑笑刚把胳膊举起来又放下了,还要往妈妈怀里扑,最后在老师的尽心帮助下,笑笑勉强完成了这个动作,这个小家伙。

3、筋斗云。这个其实就是前滚翻的动作,笑笑以前也做过,这次在老师的帮助下很快就做完了,不过做完之后躺在那老半天不愿意起来,是要好好回味一下“筋斗云”的感觉吗?呵呵。

4、走木梯  笑笑走木梯走得不错,感觉笑笑其实可以自己走的,可是总是要拽着妈妈才走,小家伙是不是有点偷懒呀,呵呵。

5、穿越隧道。穿越隧道可是笑笑非常愿意玩的,一会儿工夫就蹭蹭蹭的从这头爬到那头了,爬完一个还要爬另一个呢,明显没爬够,呵呵。

6、趣味高跷。这项内容对于笑笑来说就有点难度了,站在上面根本不会迈步了,不过老师说家长可以在两旁帮忙的,于是在妈妈的帮助下,笑笑完成了。做完十个项目之后,妈妈又让你试了试,笑笑在老师的指点下,已经有点会迈步了,真是不错。

7、平衡木。这个平衡木比笑笑平时走的可是高了不少,刚开始笑笑走在上面,有点害怕,腿都伸不直,不过在老师的鼓励和帮助下,笑笑很好的完成了,真棒!

8、倒立小超人。这个动作以前感觉特别有难度,不过笑笑做过几次,妈妈知道笑笑在老师的帮助下能做到的,果然笑笑全过程笑嘻嘻的又体验了一次,看来是很享受这个过程呢,呵呵。

9、仰卧起坐。这个动作笑笑是在和妈妈的配合中完成的,说是做5个就行,结果5个之后,笑笑还想做,呵呵,回家再做了,好不好。做完之后,妈妈还让你和漂亮的老师合了个影呢。

10、套圈游戏。这个游戏对笑笑来说有点简单了,所以笑笑显得有点“骄傲”了,老师说要两只手把圆圈套上去的,可是笑笑总是一只手往上面扔,有点不像话,不过最后还是双手套圈了,呵呵。

笑笑在忙着体验和感受运动的魅力,妈妈也没闲着,帮助笑笑做好动作、照相,还有一个重要的事情要做,这就是盖章,因为做完了十个项目,盖齐了十个章,就能获得美吉姆奖牌一个,所以当十个项目全部完成以后,妈妈赶紧领着你去领了奖状,还有那枚沉甸甸的奖牌。当奖牌挂在笑笑的脖子上后,看到笑笑脸上绽放出的发自内心的笑容,妈妈的心里真的是既激动、兴奋,又满是感动与幸福,笑笑真棒!美吉姆真棒

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的活动阿,宝宝真棒
板凳
回复 2# 快乐之妍

是呀,很不错的活动,宝贝很喜欢
笑笑好棒啊,这样的活动也真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

参加这样的活动机会也是很难得的
不错呀,宝宝很棒,活动也很好。
回复 6# 南南宝贝

确实是很不错的活动。
宝宝真的好棒呀,如果在宝宝地带首发就更好了
活动真不错哦
个性签名
这样的活动的好好啊可以锻炼宝宝
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
很好的活动,宝宝还得了奖牌真棒!
回复 8# 越越

这是我们本地网站组织的,重在分享了
回复 9# alice326

很不错的。
回复 10# 云涵

是啊,宝贝很喜欢的
回复 11# phayefill

最近总自己拿着大奖牌,谁也不给呢,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请