加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+来个公园行吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+来个公园行吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2101
楼主

说到国庆节,其实我也想带小家伙出去走走,但是因为没车,自己也不会开车,所以就没办法出去好好玩玩。其实这个也只是借口,你说如果真的很想出去玩。那哪儿也是可以去的。好吧,我就说实话吧,难得的假期,我也想偷懒,不想出去人挤人。

那总不能一直待在家吧。总得带小家伙去哪走走吧。于是我就带小家伙到厦门的公园去走走了。其实厦门的公园小家伙还是很喜欢去的。昨天中午弟弟约吃牛排。吃完牛排我们一行8人就坐车去了厦门的南湖公园。这里算是比较热闹的公园,每年节假日都会有很多人来这里聚会泡茶聊天,坐坐船,带孩子们过来运动运动。
我们到南湖公园的时候应该是三点多,那里泡茶的地方早已人挤人了,不过还好,还找到了一处阴凉之处。弟弟带小家伙去坐船,我则坐在那里泡茶聊天。当然坐船也不能坐一个下午,小孩子总是闲不下来的,整个公园到处跑。还好跟去的大人也多,大家轮流看管他们。利用这个难得的假期,来一场悠闲的游玩吧。就坐在那里,泡茶聊天,什么也不想做。

今天下午本想带小家伙去远一点的公园的,但是小家伙似乎热情不高啊。于是就选择最近的公园,湖里公园,坐公交车只要四站就到了。弟弟跟小家伙一路上玩比赛的游戏,小家伙也很喜欢。他们俩一会儿比赛,一会儿休息,很快我们就把这个公园绕了一圈,大家可以看出这个公园其实不大。在公园的上面有一个小型的健身场所,我们也爬上去玩了一会 。主要是小家伙在运动。我跟弟弟俩人就找了个座位在那里休息。大人跟小孩就是不一样。怎么大人会那么懒!

因为难得国庆假期,我想带小家伙去游乐区玩玩。花点钱。但是弟弟就说如果小家伙不想去,你为什么一定要让她去呢?也是,不过最后小家伙经过的时候还是发现了一个她感兴趣的项目,那就是玩蹦蹦床,跳五分钟十元。本来还想说五分钟会不会太快了,结果显示不会太快,因为一直蹦五分钟真的有点累人。看来小家伙今天的运动量完成够了。

七点多的时候她就想睡觉了,但是走到家门口的时候恰好遇到爸爸要出去散步,小家伙又来精神了,又跟爸爸出去玩了。我呢?也不闲着,这不完成了我和小家伙的国庆游玩日记。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-03 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-03 15:46 活动奖励
个性签名
沙发
哇,好像仙女呀。
板凳
放假带孩子去公园也是不错的事
哇,后面是雾气吗。如入仙境
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是的,厦门很多公园都有这个设置。
个性签名
犹如走入人间的仙子,好美啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请