加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 看夕阳西下,遭遇暴风雨来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看夕阳西下,遭遇暴风雨来袭

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2066
楼主

昨天我们去看了夕阳,不过却遭遇了类似世界末日的天气。因为今天Aric的心情不太好,我就决定带他再去玩一玩,去的时候刮了好大的风,我当时就比较纠结,要不要回去呢?可是Aric却不愿意,回家后就得把作业写完,还不如在外面玩一玩。看着Aric这么有兴趣,我也不好去拒绝他,毕竟就算是我,也希望在外面多过回家忙事情。而且没有老公在家,我们回去也比较单调,可是如果我们出去玩,还能听一听Aric讲他的那些趣事。我发现小孩子总有说不完的小秘密,听得也是蛮有趣的。

到了凤凰广场,天还比较亮,虽然有些风,但是也算凉爽。Aric站在水边看到了大石头,就试了试扔进去,看到溅起的水花,心情立刻愉悦了起来。其实还是比较危险的,不过Aric是个特别小心的男孩,他一向都非常会保护自己,所以虽然我陪在旁边盯着他,但是却不会去阻止他的行为,因为他对水花有了兴趣,对他而言就是比较新颖的一个游戏。直到我喊他该走了,去别的地方看一看,Aric才乐呵呵的跟着我小跑了起来,美其名曰陪着妈妈减肥。我点点头,摸了摸他的小肚子,宝贝你确实该减肥了。

今天的人很少很少,或许是天气缘故?因为这个时候我们看到的天空就已经有了很大的区别。南边就像正常的天气,夕阳西下,很有美感。可是再看北边,天空中好像有了很多的漩涡,好似台风来袭般,天昏地暗。Aric说这是不是世界末日呢?他看过世界末日这部电影,就是这样的天空,而且在天空下,就是犹如世界末日的地陷、楼塌。Aric有些打哆嗦,抱着我弱弱的问:“妈妈,如果世界末日了,我会死怎么办?”我说不会的,妈妈会保护你。Aric立刻站起了身子说:“我也保护妈妈,我让妈妈平安。”

当即感动的我一塌糊涂,别看宝贝平时心大,好似什么都不在乎。但是我知道,他最在乎的就是亲人,例如最爱他,也是他最爱的妈妈。不过我怀疑要下雨了,不如回家吧,Aric还有些不大乐意。不管天气如何,他都希望见证这个时刻。直到雨滴真的滴了下来,Aric才大叫起来喊着:“妈妈,走,快上车,下大雨了,快回家收衣服了。”哈哈,宝贝实在太逗了,把那网络用语用在了生活中。我们一路小跑回到了车上,外面已经倾盆大雨。回到家洗个热水澡,在客厅坐着休息休息,一天的生活就如此精彩的结束了。

对石头落入水中溅起水花,起了兴趣。

怀抱如此美景,心情也愉悦了起来。

模拟世界末日中,奔跑的场景。看这头发都被风吹得没了型。

南边的天空和北边的天空,很大的区别。

夕阳西下,如此良辰美景,心情如此多娇。

可是面对类似世界末日般的天空,心里有些惧怕,却勇往直前。

你吓我,我也不会害怕,大吼一声“让暴风雨来得更猛烈些吧!”然后……倾盆大雨落下,我们犹如落汤鸡般跑回了车上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-10-03 16:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子都喜欢在外面玩。
评分记录
板凳
小小男子汉
我们也是一直在玩,我自己的事儿是一拖再拖啊
好漂亮啊,拍得。
好暖心好可爱的子凯!
看这天气挺吓人的
你们那果然好热 我们这十一都穿外套了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天