加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 类似洪灾过后的宝爸房间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

类似洪灾过后的宝爸房间

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5256
楼主
    刚刚进宝爸睡的房间,哎哟喂,真的是吓到我家宝宝了!单身汉也没到这程度吧:两三套脏衣服丢在床尾,还混搭着臭袜子!床上乱七八糟的充电器、旧手机、耳机、手电筒、书、笔,甚至还有指甲钳!地上用过的纸巾这里几团那里几团(我家宝爸有点鼻炎)!几双臭鞋横七竖八的!电风扇还在无奈的摇着头......两天没监督就成这德行了!!
    好吧,你赢了!
    没办法,宝爸一大早就忙去了,也是辛苦!挺着大肚子的宝妈,收拾吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
哈哈,还好我家宝爸不这样
评分记录
板凳
回复 2# 熙笪

可恶的家伙,得跟在他屁股后面收拾一辈子呢!愁死我了!
个性签名
回复 #小小猫BB

哈哈。。。
评分记录
一样的……
没结婚前感觉我老公挺勤快的,现在发觉他越来越懒了,有依赖思想了
我家宝爸也是,没结婚连我妈都说会收拾自己,会做饭,哪知道自从我怀孕后,饭照做,变着花样,但是连袜子都不洗了,跟个孩子似的,哎!我也是醉了
回复 7# 壮壮or妞妞

我家那位的袜子我等他穿了几双之后一起洗,要是我不洗他得把所有袜子都穿完再说!
个性签名
回复 6# 小淘气0012
宝妈,也许真的都是我们宠的,我发现就是我把他宠坏的!自己什么都做,他就习惯了!微笑
个性签名
回复 5# 天使寶貝

懒惰的男人们啊!单挑
个性签名
回复 #小小猫BB

是啊,我老公回来东西往沙发上,茶几上一甩,那天他凌晨回来的,第二天我看沙发上,我以为家里来小偷了,乱七八糟的,我说他还望着我笑
回复 11# 小淘气0012

看来大部分都一样!我现在才知道没有女人照顾的男人家里原来是可以这么乱的!摇头
个性签名
回复 #小小猫BB

握手!!!一样一样的啊
回复 #壮壮or妞妞

呵呵,烦死了对不对,又不得不管!
我家宝爸没结婚之前什么都做,我怀孕后在家,他什么都依赖我去做,拿双筷子也叫我去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请