加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 与hello kitty主题餐厅擦肩而过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与hello kitty主题餐厅擦肩而过

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2556
楼主

很早以前就看到有人在朋友圈晒出了hello kitty主题餐厅的照片,看了很喜欢,里面的环境很温馨,菜品都是kitty造型的看着就很可爱,我对这样可爱的东西是没有抵抗力,只可惜我生的是儿子,和我没有共同的爱好。上网查询了一下这家餐厅,在马场道上,一直想找机会去看看,马场道是五大道之一,一直没有去过五大道,可以一起去看看。

这一次放假总遇有这样的机会了,我们坐车来到的是大理道,这附近有民园,很好玩的地方,到了中午开始找饭店了,看看周围有什么好吃的时候,我突然想到了这家主题餐厅,于是百度地图了一下,天呀,要走半个小时呢,打算要放弃了,还是随便找一个地方吃饭吧,老公却说正好可以溜一下五大道,我想到也可以,一边走一边看看路边的建筑也是不错的。

走呀走,我开始有点后悔了,一点都不像电视上看到的,没有马车,没有什么建筑,给我的感觉就是老房子,熟悉的院子,好像我们家的老房子。真的走了半个小时,在一个路口拐角看到了这家餐厅,在这些古老建筑群中有这样一个有特色的地方很醒目,是一个院子,里面有各种kitty 猫的形象,走进餐厅,里面都是kitty猫的造型,座椅是,靠垫是,还有休息的地方也是,真是一个享受的地方,我们想找一个地方坐下来一边吃饭一边享受,里面的人很少,正纳闷为什么这个餐厅没有人的时候,服务生才告诉我们,现在只有甜品,没有正餐,中午的午餐时间已经过了。
IMG_20150930_143043_副本
IMG_20150930_143054_副本
IMG_20150930_143213_副本

听到这个消息,真是哭笑不得,一直想着来这里体验的,结果还错过了时间,难怪这里没有人,只有甜品还是算了吧,我们现在都饿了,还是找一家正式的餐厅吃饭吧!不过服务生说了可以在那边随便休息一下,我们在里面休息,在院子外面拍照,院子里有桌椅,可以在院子里吃饭,环境真的是挺好的,只是没有品尝到他们家的菜品。院子里有两只大的kitty 猫,还有糖果,推车,小蘑菇各种可爱的造型,我家孩子看到了一个大大的棒棒糖以为是一面大鼓,还敲打了起来,真是有趣极了,就这样我们离开了,有些遗憾,希望以后还有机会吧!

IMG_20150930_143307_副本
IMG_20150930_143325_副本
IMG_20150930_143336_副本
IMG_20150930_143346_副本
IMG_20150930_143427_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等待下次的机会吧
板凳
哇,还有这种餐厅呀
这样的餐厅真不错的,有点可惜了
晒晒图看看啊
回复 5# 可欣妈

已经晒图了
回复 4# 小小菲儿

真的是可惜呀
很粉嫩可爱的餐厅呀
个性签名