加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】如果有机会重来,你会选择怎样的人生?(9.30-10.30)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】如果有机会重来,你会选择怎样的人生?(9.30-10.30)结果公布

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:11253
参加报名了
来参加活动了
参加好活动了
啥hi后加分啊?等着小红花换奶瓶呢!偷笑
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,活动结果出来后,过段时间会集体加分的,请耐心等待哟!!多谢亲爱的理解与支持呀!
    11-12 12:18
回复 1# guomaomao2009

亲爱的管管,怎么没有看到参加此活动的评分呢?
    guomaomao2009:亲爱的,活动结果出来后,过段时间会集体加分的,请耐心等待哟!!多谢亲爱的理解与支持呀!
哈哈   这个获奖的   冬冬的雪   是不是应该是我啊    版主写错了吧?偷笑
    guomaomao2009:亲爱的,就是你,真写错了,抱歉啊 :(
    11-12 12:16
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:哈哈 没有关系
    11-12 14:43
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
亲,活动都结束了,咋还没看到奖励分呢?俺也等着小红花呀。调皮
    11-12 12:17
谢谢版主!刚看到得了个优秀奖呢,开心!继续努力!
    guomaomao2009:恭喜亲爱的啦,继续加油哟:)
回复 4# 冰钰愛玥

亲爱的管管,我参加了这个活动,得了优秀奖,可是怎么没看到奖励分呢?
回复 4# 冰钰愛玥

亲爱的管管,我参加了这个活动,得了优秀奖,可是怎么没看到奖励分呢?
linda西岭雪 发表于 2015-11-11 13:09
这个还没有开始加分
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-11-12 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇塞,第一次得一等奖,好激动啊。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》