加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 好喝的特福芬奶粉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的特福芬奶粉!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3676
楼主
还记得三个月前的一次妈咪爱益生菌的试用,让我感叹宝宝地带的强大,有得看有得用。这次有幸获得德国特福芬阿尔高较大婴儿奶粉的正装试用,足足有600g,真是太震撼了!感觉德国的产品一直被认为标准严苛,工艺细致,精益求精,再看看奶粉是以原产地阿尔高地区命名的,特福芬的品牌在德国有近百年的历史,而且每一盒奶粉从奶源地到生产至盒装的过程,均在24小时内完成!在看过这些介绍后,让我对此品牌肃然起敬特福芬第一次在宝宝地带上做试用活动时候,由于有0-12个月龄的限制,没有提出申请。这次奶粉试用活动推出后,看到月龄放宽到36个月的宝宝,于是在第一次时间就提交了试用申请,幸运的是居然申请通过了!
开心
等了有一周左右,高上大的特福芬盒装奶粉就从天而降,来到我们家。收到奶粉的第二天,齐宝就回家了,当他看到这一大盒奶粉的时候,开心的笑了!盒子上很清新,蓝天下有一束阳光,照亮了天空和连绵起伏的雪山山脉,山脚下有一座红瓦房子,近处是绿油油的草地,上面散落着各式各样的花朵,看着让人觉得神清气爽,这似乎就是牧场的真实写照!
盒子的侧面分别是营养成分信息,和冲调指南;盒子顶部的设计是按虚线撕开后可以再次封装的,这样可以挡灰遮层。盒子打开后,看到一只深蓝色的奶粉勺和两袋铝塑包装的奶粉,袋子上都有生产的批号和保质期,和纸盒底部的信息是一致的!剪开一袋,舀上一平勺,到入盛有足量温水的奶瓶中,可能是我们用的标口奶瓶和勺子大小相当,所以还散落了些奶粉,感觉好可惜呀,这可是德国原装进口的奶粉呀~ 明天去买个宽口奶瓶。
奶粉倒入奶瓶后,轻轻的摇了一下,奶粉就很快融化。牛奶冲调好后,就递给齐宝,本以为这是2段配方奶粉,口味上和他喝的4段贝因美爱+奶粉有不同,这款奶粉没有贝因美那么浓郁的奶香味,口感上也比较清淡,但是奶瓶拿到手后,齐宝端起来就大口大口的喝,完全没觉得有异样,咕咕咕咕一下子就喝完了!喝完之后还加一句,“妈妈,喝水!”这个习惯真不错,睡前喝完奶,再喝点水漱口!

从齐宝开始喝特福芬奶粉到今天已经有一周时间,每天要喝三次,一袋奶粉都快喝完了,每次喝完后问他好喝么?他都响亮的回答“好喝!” 谢谢宝宝地带,谢谢特福芬供应商提供的这次试用机会!

附件是试用的相关图片
德国奶粉

包装正面

包装上面

包装侧面

开封

开袋

到奶粉了

摇匀

开喝

享用福特芬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也中了,不过还没到手
板凳
特福芬真是不错呢!
恭喜宝妈了。

我的要到10.25以后才能收到
恭喜亲了,这次试喝的奶粉真不错呀
幸运哦
好大一盒的奶粉呢。
我也收到了
回复 2# 哎文

耐心等待,说是半个月发一次
回复 3# 润润妈妈

是呢,孩子喝着没有什么不适
回复 4# 添添妈

恩恩,谢谢亲
回复 5# 爱我宝贝儿

宝妈也中了,恭喜啦
回复 6# 小小菲儿

是哟,我们家的第二袋已经开封
回复 7# 贾云霞

这个活动周期比较长,亲参加没?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请