加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+不断更换着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+不断更换着

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3674
楼主
     说起护肤品,我觉得没有几个女人会不使用哦,因为护肤品嘛,主要是用来护肤的哦,我这里说的这几种可不是彩妆的哦,因为我又懒又笨,所以从来不敢跟彩妆沾边啊!

记得上大学那会儿,我是没有钱去买什么好的护肤品的哦,用那种蛇油膏啊,皮皮狗啊,感觉效果还是不错滴,因为不用油油的话太干燥了啊!这不大二的时候老公竟然给我买一瓶什么什么霜,哎,具体是什么牌子的我忘记了,但是那时我叫个激动啊,因为我可是从来没有用过这些东东哦,老公待我真的是太好了啊,我也用了油油霜霜的喽!偷笑

2008年毕业了,我和同事就开始学着护肤了哦,那个时候我们用的是妮维雅的护肤品哦,记得那时的妮维雅用起来是30--50块钱一瓶啊,有乳液又有护肤水啊,哦,对了,那个时候我们因为要经常的出差,所以也会选择防晒霜哦,所以一起用的都是妮维雅的防晒霜哦,我们真真的是用了得有一段时间了啊!这不后来因为它的护肤水得量实在是呼啦啦的难控制就被我给换掉了哦!

接着我用的是曼秀雷敦的哦,叫什么冰点还是什么来着,我只记得价格是117元一瓶,蓝色的瓶子,真的是好好用的水水啊,不光是量好控制,它的护肤效果也是不错的,用了之后皮肤的感觉也是蛮不错的哦,这不既然从屈臣氏的水也得从这里买瓶乳液吧,哈哈,因为搞活动,买了护肤水、乳液,这家伙又赠送了沐浴露,这用的时候感觉还是真不错的啊!

后来我结婚了啊,这不来到婆家这边去屈臣氏买东东就不是那么的方便了啊,我又改为使用优资莱 的了,在它们可爱的促销员的促销下,我是一口气就选择了她们的乳液、护肤水、晚霜、BB霜,这一下直接成了她们的客户了啊,不过话说回来了哦,这原液的使用效果真的是很不错哦,黏黏的,据促销员介绍说是这原液可以搭配她们优资莱的任何护肤品哦,是啊,好东东真的是不能够单凭嘴说哦,要用过才知道真正的不错啊!不过,她的吸收速度真的是有点令人担忧啊!拍完还会觉得有点油哦!

用了两瓶优资莱了,不能够继续再用了,那换什么牌子呢,哦,韩束又搞活动了啊,要不要也来试试他们家的产品啊,这不我去了以后

这会儿我是真真的迷恋上这人面桃花 了啊,这次选择的柔肤水的效果真的是我用过以来效果最为好的哦,它的吸收速度真的是好好啊,并且用完以后手上一点儿也不黏糊,就连脸上也是水水的感觉啊,真的是好舒服的感觉啊,这不我一口气都用了两三盒了,总也不想要去换新的牌子了,但是又听人说经常用一种护肤品会有依赖性哦,所以这次这瓶用完后我估计得想想换什么新品了啊!

他们家得阿胶皂也真是值得一提的啊,洗出来脸一点儿也不紧绷啊,效果好的不得了,现在我和嫂嫂都是一直在使用这阿胶皂啊,洗面奶也早已被我们遗忘在了角落里啊!

这不大家又说他们家的眼霜效果不错,哈哈,又都进攻到这里来了啊,这不细算不知道,一算起来才发现,我们大家都是这桃花粉了啊,柔肤水、乳液、洗脸皂还有眼霜都是他家的哦!哦,值得一赞的是他家的面膜效果也是杠杠滴啊,只不过实在是太贵了啊,一片面貌都要30多块钱啊,我只用过一盒啊,没敢用太多哦,太好的太贵,消费不起偷笑

好了,絮叨的差不多了啊,这就是我杂而乱的护肤品的使用里程啊,这不我现在的柔肤水又只剩下半瓶了啊,这再次使完我该换新的牌子了,哪一家的产品又会被我垂青呢加油,这个连我自己都在好奇哦,会用什么品牌的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-10-22 14:24 活动奖励
  •   小红花 +2 15-10-22 14:24 活动奖励
沙发
我也在更换中
板凳
回复 2# 哎文

是啊,经常更换有好处哦!
我也是不断地更换。
我都是用大品牌的,这样放心
回复 5# 小小菲儿

嗯嗯,这是好注意啊
回复 4# 添添妈

对,一直用有依赖性就坏了
不少呢,真好