加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉棒棒的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉棒棒的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2248
楼主
   首先感谢宝宝地带,感谢特福芬,当初抱着试试心态申请的试喝,给朋友说能申请免费的奶粉朋友还不信,没想到居然很快的通过了,真的好高兴,好激动啊!但是后来就给忘了,网上买了东西,中午接到电话,说是快递,老公取回包裹,我就很惊讶,怎么是两个包裹啊!老公就不告诉我是什么,我打开一看是特福芬的奶粉,哈哈,很高兴。纸盒包装,外包装还有辩真伪二维码扫描,用手机扫了一下是正品哦!我刚当上妈妈,第一胎所以选择奶粉没有什么经验。特福芬这个品牌也是朋友推荐的,自己也在网上查了一下这个品牌的口碑还是挺不错的。打开纸包装里面有2小袋的独立包装袋,还配了小勺子。有图片啊!大家看看,看下包装,上面的……学问不高!不认识!!!!!!!刚好这几天出门,可知道这样的包装的好处了!小袋包装方便像我这种样有事外出携带,而且还不会担心奶粉变潮,因为孩子没喝过,所以第一次给孩子少弄了一点儿,,发现粉质很细,无腥味,有股淡淡的牛奶味,而且很快溶解在水里,给宝宝尝了尝,样也尝了一下,我个人很喜欢,不甜也不腻,赶快给宝宝尝尝,没想到宝宝一会功夫就喝完了,嘿嘿,看来这奶粉宝宝爱喝!宝宝喜欢喝我也开心,真的非常感谢特福芬这个品牌,有这么安全的奶粉,现在就不担心宝选择奶粉的问题了,以后就认准这个品牌了,因为宝很喜欢,我也看了产品的介绍,99%以上原料来自有机.而且是以有机鲜牛奶为主要原料,不含农药,杀虫剂,化肥等有害物质.却含更多的维生素,矿物质.和多种氨基酸,对宝宝更安全更健康,真的很爱很喜欢!!!!貌似特福芬家还有米粉,看来以后宝宝的口粮就选特福芬家的了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 分尘

我们也收到了,很不错。
板凳
很棒的奶粉呀,恭喜亲了
回复 #小小菲儿

嗯嗯,很棒
回复 #liufen96

嗯!哈哈
回复 1# 分尘

奶粉真的不错呀

最新试读试用