加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 好喝的德国特福芬阿尔高奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的德国特福芬阿尔高奶粉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3458
楼主
                                                                                                              宝宝到添加奶粉的月份了,正纠结选什么品牌奶粉的时候,看到宝宝地带有德国特福芬阿尔高奶粉正装的试喝活动。好令人心动的活动,尤其是看到德国和正装几个字样,我有马上报名的冲动感。但由于给孩子吃的东西我们是比较在意的,加上对这个品牌也不是太了解,怕选到名不符其实的奶粉,到时候给孩子吃出问题来怎么办。于是我专门到网上搜了下这个牌子奶粉的相关报道,搜索结果就是没有发现它的负面报道,还有不少去过德国的妈妈们确认德国是有这个品牌的奶粉,104年历史,而且口碑都还不错的。看到这些我就放心的去报名申请了,非常幸运的是我申请成功了,谢谢宝宝地带和特福芬供应商给我们的这次试喝机会。
        快递送达时的幸福感爆棚感至今仍记忆犹新,其外包装完好无损,封口处是一整圈的印有德国特福芬字样的胶带,不愧是大厂家,于细微之处体现品牌的魅力。打开后知道我收到的是纸盒包装的特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段,适合0-12个月婴儿饮用。包装纸盒上的画面清新大气,还印有二维码可以查阅真伪,最主要的是用中英文两种文字对奶粉进行了介绍,囊括了奶粉的名称、营养成分表,哺乳量对照表、冲调方法、储藏及注意事项、配料表、净含量、生产日期及保质期、中国总代理等,这对于我们英语不是很好的妈妈是很大的福音啊,可以方便快捷的接受信息。打开纸盒映入眼底的是两个独立包装的气体密封袋 ,该包装设计便于外出携带和方便食用储存。每贷奶粉重300g,每个袋子外面仍标有清晰的生产日期及保质期,日期还是不错的。盒子里还配有一个小勺,美中不足之处是小勺缺个包装袋。盒子里还附有一张关于特福芬奶粉的介绍宣传页,德国特福芬成立于1911年,2009年登陆中国,2013年阿尔高诞生。特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴儿食品,百年来零事故,其奶源来自阿尔卑斯山地区,每头奶牛都有自己的健康证,而且天然放牧养殖,从奶源到生产到盒装,均在24小时内完成,经过严苛的欧盟认证出口世界各国,绿色健康,安全放心。特福芬是第一个生产有机奶粉和第一个3A全维营养配方奶粉的厂家,益生元和蛋白质科学配比提高宝宝的消化力;核苷酸和有机铁添加提高宝宝的免疫力;多不饱和脂肪酸和胆碱可以提高宝宝的智力和视力。                   收到奶粉有段时间了,我是特意喝完了一包才来评价的。奶粉质地非常的细腻干燥,没有潮湿和结块现象发生,按常规奶粉冲泡即可,奶粉入水即溶,没有沉淀和挂壁现象,奶粉质量确实是很好的。第一次给宝宝他居然就喝完了,难道这就是所说的1段奶粉是最接近母乳的奶粉的缘故吗?而且到现在宝宝也没有出现大便干结的现象。目前宝宝已经接受了这款奶粉,我也打算让他继续喝下去,特福芬阿尔高有机奶产品还是非常值得信赖的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 梦梦2015

好棒的试用,我们也收到了。
板凳
我也中了,不过刚刚中,
恭喜亲收到这么高大上的奶粉。
回复 2# liufen96

我也喝了,呵呵,味道还真是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-09-30 10:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 哎文

恭喜啊,这奶粉还是很好喝的
回复 4# 润润妈妈

谢谢,以后有活动还要参加的
真不错的奶粉呀,宝宝可以喝上了
回复 8# 小小菲儿

口感还是挺好的
确实很好喝
回复 10# lwzjc

口味清淡,不像有的奶粉跟药似的
嗯嗯嗯 嗯嗯嗯
辰辰大了,不喝奶粉了。看了亲的介绍也想尝尝!
回复 13# chenchen1023

呵呵,口味还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请