加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+OLAY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+OLAY

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3997
楼主

老实说,其实对于像我这么懒的人,什么护肤品都是无力的。我是属于中性皮肤,但T字区会有些油,不过很奇怪地,我好象青春期就没长过痘痘,所以对于那些长满痘痘的年轻人,我都觉得好奇怪。(其实有国外的研究人员说,一生不用化妆品的人反而更利于皮肤的呼吸,也会减少皮肤上长东西的可能。哈哈,是不是有种找到更懒的理由了)

一般情况下,我只选择自己熟悉的品牌。大概也就在结婚前一个月我才觉得要好好打理一下,也就在那段时间才入手了不少护肤品,不过后面发现,其实再大牌的护肤品也不过如此,关键是要看心情。后面生了孩子,不能用护肤品,我就又开始了我的懒生活,每天就是清水洗脸,然后用点保湿水,冬天再加点保湿美白霜。

最爱的品牌是OLAY,说起来用这个品牌也是因为当初我还在念书的时候,我妈喜欢用这个牌子的,我呢,也不清楚自己适合什么,就合着一起用,用着用着也还行,所以后面就一直保持下来了。具体说到至今为止最喜欢的单品呢,其实个人觉得任何一款护肤品呢都要配套使用才可以显出其效果吧,所以具体我也只能大概地说说,我个人喜欢的是OLAY新生塑颜红瓶系列,价格不高,不挑肤质,保湿效果也很好,用上去有种很清爽不油腻的感觉,保湿水也比其他款的要显得更厚重,更有效果一些。

两句话:1.个人觉得护肤品就像是鞋子,不管是便宜的还是贵的,只有适合自己的才是好的,毕竟每个人的肤质都是不一样的。2.护肤品不过是让你锦上添花的,基础还是要靠你自己的,保持愉快的心情才是让自己变美丽的根本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-09-28 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
回复 1# 新丰包子

这个牌子很不错。
板凳
真是不错的试用呢!
回复 2# liufen96

谢谢亲的认同。
回复 3# 润润妈妈

呵呵,是懒人的选择。
找到适合自己的牌子还真的不太 容易
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
坚持用一个牌子会很有效果
个性签名

回复 6# 隶涵妈妈

呵呵,那是因为我懒得一个个去尝试。
回复 7# diandianxuhan

用久了,皮肤就适应了吧。
我也喜欢这个,特别的好用
看起来真的不错呀
这个牌子的化妆品我也很喜欢
评分记录
护肤品就像是鞋子  这个比喻很贴切
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

谢谢亲的认同。

最新试读试用