加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 我家宝在妈妈肚子里就爱上特福芬了噢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝在妈妈肚子里就爱上特福芬了噢!

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:11095
楼主
    孕初期时宝爸就下载了宝宝地带的胎教盒子,那会还不知道这一个亲子软件的强大,更何况我是个笨笨的宝妈,每天上来就看看贴子听听歌,学到不少的孕育知识,就是不知道要注册!直到很久以后的一天,无意中在地带版面上看到德国特福芬阿尔高奶粉试喝活动宣传,才恍然大悟,正式注册成为宝宝地带宝妈中的一员!

也就从看到特福芬那一刻开始,幸运之神降临了噢:成功注册→申请特福芬奶粉试喝→成功收到特福芬阿尔高婴儿配方有机奶粉1段600g试用装!激动!我家宝宝12月份的预产期,这段时间也研究了不少婴儿奶粉,品牌太多,初为人父母的我们一点经验都没有,想给宝宝最好的却又实在是不知道该选哪一个!知道德国特福芬这个奶粉品牌之后,宝爸和我都上网看了很多相关的介绍,了解特福芬的品牌创建史,了解特福芬奶粉的成分配方,了解特福芬奶粉的口碑等等。最主要的,在跟地带上的宝妈们交流中,知道大家都非常认可特福芬这个牌子的婴儿奶粉,大家认为好才是真正的好。于是通过了解之后,我们认定特福芬阿尔高婴儿配方奶粉是值得信赖的,宝宝喝着能放心,于是更加期盼着能得到试喝!

非常幸运,愿望达成!在热切的期盼中终于收到了特福芬1段600g奶粉,这是第一次接触特福芬,也是第一次接触婴儿奶粉(怕破坏了这份美好,小心翼翼开包装却划破了手,我这个宝妈有点可笑对不对?),激动!感恩!迫不及待的想试喝!我是个吃货妈妈,看着包装里是两小袋,想着每小袋300g,妈妈先喝一袋留一袋给宝宝也是可以的,而且妈妈喝了肚子里的宝宝也就第一时间能尝到了,于是忍不住就开动了!盛了一杯50℃左右的温水,然后将几勺奶粉倒进温水里,奶粉瞬间就溶解了,没有出现结块现象。搅拌搅拌,放到面前一闻,一股奶水清香。慢慢的深深的吸一口,真的好喝呢,温温的纯纯的在嘴里融化,像是在安静倾诉一种心情,说不出的感觉,不像大人奶粉味道那么直白!给宝爸尝了几口,连宝爸也说不错呢,他平时可是最不愿意喝奶粉的哟!特福芬阿尔高婴儿配方有机奶粉,果然棒棒的!

已经连续几天给肚子里的宝宝喝特福芬阿尔高奶粉了噢,没有任何不良反应,更奇妙的是每次喝宝宝都在肚子里手舞足蹈的,应该是很兴奋,喜欢这个味道呢!宝宝,你有口福了,如果出生之后你喜欢,我们以后就喝特福芬了!感谢宝宝地带!感谢特福芬,继续做宝宝的好奶粉噢!支持你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
这个奶粉真不错
板凳
回复 #七叶草

是呢,宝妈也可以考虑选用噢!
恭喜亲,获得奶粉
回复 #寒冰牛牛

谢谢宝妈,我们一起好运(好孕)吧!
特福芬也有孕妇奶粉的,亲爱的可以买来试试。
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是需要买呢,我家宝偏小一周,得加强营养了!
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是需要买呢,我家宝偏小一周,得加强营养了!
小小猫BB 发表于 2015-09-28 14:05
喝点孕妇奶粉,孩子出生后更聪明
回复 #冰钰愛玥

为什么手机版面上的“天猫购买链接”我点进去之后网页显示不了呢?
好融解吧!
回复 #雪花W

OK的呀,我把奶粉放到40~50°水温里搅两搅就溶解了,而且我现在用的是杯子,嘻嘻!
宝妈哪里写的试用报告啊?
回复 #小淘气0012

咦,好像是直接在特福芬版块写的呢!好像是!我这个健忘症噢!
回复 #小淘气0012

不对,是在“提问发帖”那里写的!想起来了!
恭喜宝妈哦!希望宝妈能够多多支持我们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请