加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 特福芬奶粉 好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉 好喝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2565
楼主

很开心收到来自德国的高端奶粉——特福芬阿尔高奶粉,近日收到了,灰常开心。

之前在网上看到好多妈妈都说给宝喝过这款奶粉,而且说它来自德国说它是阿尔卑斯山,众所周知那里空气清新,环境优美,水质纯净,可以说奶源安全纯净非常好的,这是出产好奶粉非常重要的一环。而且我们拿到手的这款奶粉是原装进口,足不出户可以喝到这么好的奶粉真是幸福。这款奶粉据介绍含有多种营养成份,都是特别为孩子添加的,同时呢,经过检验和消费者验证,是消费者放心品牌。所以从看到这个介绍起,当时就比较心仪了。后有幸得到试用,感谢。

这款奶粉的包装非常好,因为大家都知道,快递是非常不经心的,而这款经过粗鲁的快递的颠簸收到后外包装还是好好的,说明这样的包装很严密。喜欢这种细节的来谨。

我家宝宝一直喝着奶粉,曾经以为他长大了,不用特别喝宝宝奶粉,事实上自己错了。牛奶对人体的作用还是蛮大的。孩子不管长到多大,我觉得只要喜欢喝就可以喝的。每天一杯奶,强壮中国人嘛。奶粉是孩子成长中必要的有益补充。

这个奶粉一盒包括两袋儿,一袋是300克,里面还有一个勺子。我觉得这个是比较好的。首先这种包装比起罐装来是更加的实惠,而且一袋子也不太多,打开了会很快的喝完,不会造成浪费,即使一时没喝,也不至于有太大的浪费。

细心的打开奶粉袋儿(没有胀包的现象,不错)感觉奶粉颜色很好,看上去干燥,粉质细腻,奶粉闻起来淡淡的香,味觉上很舒适。按照包装上所展示的方法,赶紧冲上一杯,随便摇了摇杯子,奶粉溶于水的速度也比较快,而且没有结块,溶化得很好。这款奶粉,口感上让人觉得很舒服,很容易接受。宝贝儿很喜欢喝。

秋天其实有点干燥的,宝贝常有上火的现象,不过经过几天的试用,发现日常宝贝的情况有所改善了,可见这款奶粉还是非常不错的。为此,把这款好奶粉推荐给宝贝的弟弟妹妹和好朋友。希望所有的小朋友都健康平安快乐成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
w你家宝几岁啦
板凳
不错呀,我家都没有申请到
我没有申请这个奶粉,呵呵!
谢谢亲的肯定哦!如果你觉得奶粉好,请告诉你身边的爸爸妈妈!
真不错的奶粉呀,恭喜亲了
恭喜你啊!!
回复 #德国特福芬

楼主辛苦了,每天回复这么多的帖子
看起来真的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请