加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬,期待已久的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬,期待已久的奶粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2439
楼主
前一段时间,看到有好多宝妈都在给宝宝用德国特福芬奶粉,而且都非常的抢手,于是我抱着试试看的态度申请报名了,不知道能否有幸免费得到这样一款好奶粉。
        过了一段时间,没有收到站内信,也没有任何通知,我以为我申请的奶粉泡汤了,后来我又看看了德国特福芬奶粉的宣传页,德国特福分公司创建于1911年,是德国最早从事婴幼儿食品生产的企业之一。拥有100年婴幼儿食品生产历史。看到这些我心想,这是德国历史最悠久的婴幼儿食品生产企业之一,生产的奶粉一定也是最安全放心的。我了解到,这款奶粉的奶源是产自于德国阿尔高这个美丽纯自然的地区的奶牛上,奶牛主要以富含微量元素的新鲜多汁牧草为食。后来我又在天猫上看到购买这款奶粉的好评率百分之百。于是我相信我的宝宝出生了一定也非常喜欢喝德国特福分,以后我就不用为孩子寻找合适的奶粉而发愁了。
        很快我看到我的名字在试用通过名单里面,我高兴的立马给宝爸打电话,告诉他我申请到了德国特福分奶粉。宝爸也很高兴,他说孩子出生以后终于饿不到了。
       由于中间有段时间没有及时收到快递,而且推迟了一个星期,但是这始终没有影响到我对德国特福分奶粉的热情。拿到快递的当天是中秋节的前一天,拿到快递后我抱着我的奶粉回了老家。回到家中宝爸远远的看到我手中的快递盒子,首先接了过去,还没等我喘口气,宝爸先是兴奋的打开了奶粉,看到里面的盒子,真是有种好大上的感觉,盒子里面分两袋装,每袋300克,这就避免了奶粉因为都打开一时喝不完发潮了。宝爸冲了一点奶粉,顿时奶香味飘出来,宝爸说,很好喝。哈哈,孩子有奶粉了,我的孩子以后就喝特福分,你呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了,这奶粉真不错的
板凳
这个奶粉我家不适合了
等我家这个喝完了,我也打算申请一个
回复 #小小菲儿

谢谢~~
回复 #天使宝贝娃

怎么啦?
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,赶快申请吧

最新试读试用