加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+适合自己的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+适合自己的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2825
楼主

记得最早使用护肤品是在上学的时候,那时候宿舍的女生人手一支洗面奶,而且大部份都是用的大宝的牌子,只是那时候可能刚好是青春期吧,我的脸上总喜欢时不时地冒出几颗小痘痘,所以也学着舍友买了一支大宝的洗面脸,记得是那种圆圆的硬硬的塑料瓶子装,一瓶能用上好久。洗了一段时间以后,痘痘也不见消,后来也就懒了,都是想起来就用一下,没想起来就算了。只是到了冬天的时候,脸就一定要擦霜,记得那时候用的都是妈妈准备的老牌子百雀灵,圆圆扁扁的小瓶子,擦了以后脸上就舒服很多了。所以,大宝洗面脸和百雀灵的擦脸霜一直陪伴了我整个读书时代。

一直到毕业出来工作以后,才慢慢真的了解了原来有这么多的护肤品,既有洗面奶、也有爽肤水、还有脸霜、精华露、面膜......等等,只是我的皮肤是敏感型肌肤,所以在一次我随便买了一个牌子的洗面奶用了以后,皮肤就特别不舒服,而且还有点变红,用了一次以后就不敢再用了,也更小心地选择护肤品了。一次同事的推荐,使用了雅芳的牌子,其中有一款清爽基础护肤的套装,挺适合我的皮肤,用了以后也特别舒服,干干爽爽的,而且价格也不算太贵,在我的接受范围之内。后来很长一段时间我的护肤品都选择了雅芳。

后来可能是用一个牌子的护肤品太久了,感觉没有新鲜感了,偶尔在其他的护肤品专柜看到促销活动时就会心动,所以偶尔会换换其他牌子,其实我这个人还算是比较懒吧,对护肤或化妆方面都不太上心,平时用得最多的是洗面脸、脸霜、眼霜,其他的都是可有可无的状态。不过现在年纪越来越大了, 不再是年轻的小姑娘了,岁月催人老呢。还是得好好保养一下才行。

现在我用的护肤品是韩国的一个品牌,还是妹妹去韩国旅行的时候给我带回来的,除了最基础的还有精华露,眼霜,很全面的一套,用着也挺舒服的,不过也用了挺长时间了,现在差不多快要用完了,如果还有机会买到这种原装进口的护肤品,就想继续用这个品牌,如果买不到的话只能再换其他牌子了。现在除了用护肤品以外还会偶尔用用面膜,多保养一下自己,让皮肤老得慢一点,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
适合自己是最重要的。
板凳
适合自己的才是最好的。
适合才是最好的
回复 4# 家好月圆

亲爱的说得对。
回复 3# 有城

确实是这样。
回复 2# 润润妈妈

飞吻
对呀,适合就是最好了