加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 发烧持续四天原来凶手是?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发烧持续四天原来凶手是?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2803
楼主
        从周一开始晚上吃饭以后开始发烧,吃了退烧药退了一会又上来了,就这样断断续续四天了,没有好,一直烧吃药也不管用,今天全天老公都没有上班,全天在家伺候,中午和昨天晚上都一直低烧,有时候高烧到38.7℃我们就吃布洛芬,下午还不退,吃药也不管用,这是怎么了?我们怀疑是不是吓到了,于是去找我同学的老公看看,他会这方面的,我们也是第一次去那里,以前在那里玩都在一楼从来没有上去过,一楼卖日化,二楼住人,三楼做美容。第一次去,镇场还挺大,供的好多神仙啊!让他给看了看,真的是吓到了,说是魂给掉了,给收了收,晚上让我们去烧着纸就行了。真的管用了,回来慢慢烧就退了,精神也好了,有时候这个东西不得不信啊!没法用科学的道理解释清楚。拥有这种慧根的人才可以像这样帮别人吧!很是感谢同学的老公,不然到现在我们两口子还提心吊胆呢!今晚可以睡个好觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
反正这种事不好说呢
板凳
这个真是说不清楚呢
有些是解释不清楚的。
是的,有些事情真是说不清楚的
评分记录
回复 2# 哎文

科学无法解释啊!
回复 3# 润润妈妈

有时候不信还真的不行,这不拉肚子也好了,没吃药
回复 4# 添添妈