加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 还结婚不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还结婚不?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3936
楼主
宝宝快要出来了,我还没和男友登记结婚,以前不计较,觉得对我好就行了,可是最近有点想不开了:拍拖时,我们各花各的,倒没什么事情。可是怀孕后,他是关心我,但所有宝宝的开销都是我包了,可能是以前的习惯,但是次数多了,久了,我心里就不舒了!开口向他报销,他也只是笑笑说没有,他家里盖房子,他打回家了!我真想问问,什么意思呀!是不是宝宝七个月大了,打不了胎了就这样了?这样的人我还要结婚不?好烦呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
得和他好好谈谈哦,看看他是什么想法
板凳
婚前还AA呢,现在有了孩子也有他的一半啊
不能光花你的,一定要让他把一部分钱给你,以后孩子的开销是很大的。
有了宝宝,他的责任就更多了,哪怕只是偶尔关心下,给宝宝买个礼物,也是在乎你的感受的表现,我感觉宝爸是不是有了宝宝不适应啊?你们真的该好好谈谈
又不是你一个人的孩子,现在你可以花啊,但是从生开始就他出吧!没有就叫他借。这是爸爸应该做的。但是最重要的还是沟通。孩子两个人都份的。
这个还需要你们好好的沟通沟通呢
要让他承担责任
评分记录
经济基础决定上层建筑
有了宝宝,就该承担应有的责任!
这个男人没有责任心
这个真的要好好谈谈呢!
和你老公好好谈谈吧
村里人如果还没结婚就有了孩子会被人说三道四的,为了宝宝你还是把证领了吧
又不是你一个人的孩子,要么去把结婚证领了,要么就他也要表示一下,不是说全部,起码一些检查费用和平时你需要的营养什么的也要给点吧!宝妈还在上班吗?他既然是这样,为什么你就不知道为自己以后留一点呢?你也留一点给你以后啊,我就不行下次你去产检的时候说没钱他不给!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请