加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 感谢“【试喝】德国特福芬阿尔高奶粉正装600g”活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢“【试喝】德国特福芬阿尔高奶粉正装600g”活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2135
楼主
        我是一位6个月宝宝的爸爸,从孩子出生到四个月时都是喝的母乳。后来都是喝雅培金装喜康宝系列的奶粉,因为雅培的奶粉较甜,宝宝消化就不大好。喝了快俩月时候就打算给换换奶粉,刚好别人给推荐的宝宝地带的“试喝德国的特福芬”活动,就抱着试试看的态度申请,没想到真的申请到了哦。特激动!很快就给发了短信,让我到论坛上补充完详细资料,弄好这些,过了一个多礼拜,一直没有动静,还以为我被忽悠了呢。就在我不抱希望之时,快递打来电话说奶粉到了,让我接收。才知道,好事多磨。
       这几天一直给宝宝喝的特福芬,便便比以前好多了,不再是奶瓣状了。宝宝肠胃一好,也能吃了,真的是很感谢特福芬试喝活动,宝宝现在一顿能吃两个草鸡蛋,满满的一小碗,我亲自帮衬着她奶奶喂得,惊讶之余还是感谢。以前也喝过明一、辉山、美菱等多个牌子的奶粉,都不是很理想。这次喝了特福芬,宝宝体重蹭蹭的往上加,看在眼里,乐在心里。
       感谢官方,感谢策划人员,感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬的奶粉我家也喝过,味道很香的。
板凳
写的真好,
我也想喝啦,嘿嘿
谢谢宝爸的肯定,您一定是位很称职的爸爸!请宝爸多多支持我们的产品哦!
恭喜宝爸哦!真的是一位好爸爸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-09-26 14:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请