加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 心情很不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情很不好

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4015
楼主
老公说我不明白事理,我想说我怎么就不明白了,结婚时公婆给了五万我们,我妈给了四万,没过半个月,他舅舅就找我们借钱,就把公婆给的五万借了,舅舅做生意,老公帮忙,我们五月份结婚到现在一次工资都没有发,今天老公又打算把剩下的钱借给舅舅,我不同意,我说钱借了我们在用什么,他说找舅妈要,我就搞不懂了,有钱自己不拿着用,反到借出去,要用钱了,还伸手要,我把他电话挂了,打电话我没有接,还发短信过来说我不明白事理,气得我眼泪流
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好谈谈,挂电话是没用的,把你的想法跟老公说说
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
他脾气不好,喜欢吼人,我不喜欢别人吼我
是啊,跟老公好好谈谈,别太生气了,我也觉得这钱不能借出去,毕竟怀孕生孩子花销大
是有点过了,帮助别人也是对的,可是也得有能力啊,自己的钱不花借出去在给他们要,算啥啊
回复 #咿呀咿呀呀

不想跟他说,他说什么就是必须要听他的
我也这样认为,还有两个多月就要生了,要用钱的地方多了,借了到时候会不会还呢,我在用什么呢
回复 #小淘气0012

宝爸也太固执了,现在有好多人借了不能及时还的,给你老公说先把生孩子的钱留下,剩下的借出去,万一孩子比预产期早,到时候筹钱也困难
回复 #哈喽你

是撒,他就是那样,一心一意只为他那个舅舅着想,本来那卡里面不止四万,爸妈当时说给四万我,到时候多的钱就放卡里面,爸爸当时给的卡我,他刚才还说要借五万舅舅,真不知道他怎么想的,又不是有钱了
回复 #咿呀咿呀呀

不理他了,他还说要借五万呢,手上都没有那多钱,我又没有上班,他舅舅五个月的工资没有发给他了
宝妈不气,好好商量一下,孩子为主。
回复 #小淘气0012

对呀,别放在心上,到时候生孩子你老公会想办法的
既然没钱可以问舅妈要,为什么还要借钱给他们呢,说明他们自己有吗,那么麻烦干嘛呢,你老公也是轴
你老公和他舅舅那么亲啊?如果是那样的话,你拒绝他会不会不高兴啊,你可以偷偷拿过一些,让他以为你全部给他了
回复 #爱你熙熙

结婚不到半个月就找我们借了钱的,又不是没有借,婚后工资一直没有发,还不是要花,四个月花了两万多,车子又借出去了,钱又借出去,不小得他么样想的,手上只有三万多了,他还说借五万他舅舅,到时候伢要花钱,只有出没有进的,我是不得会借了的
回复 #小淘气0012

哎好好给她说,就说以后生孩子用钱的地方太多了,自己有钱不花,借给别人了在给他们要有可能得罪人,你愿意借,你要的时候他们不见得愿意给

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请