加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 掉头发怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

掉头发怎么办?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5462
楼主
我现在总掉头发,不知道是天气热还是怎样,现在掉头发越来越严重了,各位美女有什么妙招吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是我婆婆给我支的妙招哦,很管用的。将浓盐汤轻轻涂敷头发根部,约5分钟后再用清水洗净,每日早晚各1次,连续15至20天为一疗程,可防治头发脱落。。
板凳
很久之前看《美丽俏佳人》,陈力医生说,我们每次洗头发要先把洗发水打出泡泡,不要直接涂抹在头发上,再好的洗发水也有化学成分,所以他会伤害毛囊,时间久了就爱掉头发,还有要先从头面洗。秃顶的个人都是先把洗发水挤在前面哦嘘
快速记下,马上去试试你们说的方法哦。我每次真的是把洗发水直接挤在头发上,谢谢亲们
可能是烫头发引起的呢,烫过头发受损严重,你不及时护理他就会掉,我之间也很爱掉头发,多护理一下就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请