加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸的变化

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6117
楼主
最知道怀孕那会,宝爸完全是懵的,其实我也一样,我们在一起5年,去年才结婚,宝爸说我们就是两个小孩直都是打打闹闹甜甜蜜蜜的过了5年,当这个小家伙突然出现的时候我们就傻了。怀孕前三个月反应特别大,而且变得很情绪化,一吃就吐,没精神,老是莫名其妙的心情不好,当时还在上班,特别难受,宝爸也不知道我怎么回事他当时觉得我很无理取闹总是因为一点小事就发脾气,有一次还跟我吵起来了。

直到三个月的时候,出血医生说要卧床一个月才行,去医院做b超,孩子偏小,我做营养检测,缺钙而且营养不良,前三个月瘦了10斤,当宝爸看到这些结果后,他回到家里就抱着我哭了,说对不起我和孩子把我们照顾成那个样子还对我发脾气,本来我也没觉得什么,他那么一说我也哭了,因为老公是外地的,我上班一直都住公司,婆婆也不愿意来照顾我,所以前几个月天天吃的食堂,而且上班压力特别大还总是加班,想想就好委屈。

后来宝爸跟家里人说了我的情况,在他们强烈的要求下我就辞职了住在娘家宝爸隔两天就去看我一次,从那以后宝爸就像变了一个人,总是上班前帮我准备好早餐,晚上回来就炖汤,比我爸爸妈妈照顾的还要仔细,晚上睡觉也总是很紧张怕压倒我。在他精心照顾下,瘦的10斤肉很快就长回来了,宝宝体重也正常了,一切都很健康。不过宝爸就辛苦了,所有的压力他都扛了,今年刚买的房,家里的开销现在都需要他一个人工作来支持,希望宝宝能够健康平安的出生,那样我就可以早点出去工作,减轻宝爸的负担了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈可真是幸福,有这样的好爸爸好妈妈,宝宝一定会健康成长,么么
板凳
幸福哦,真是让人羡慕!
男人都需要一个成长过程
婚姻就是互相改变,一起成长。
有这样的宝爸真是值了,幸福哦……
宝爸成长了
回复 #爱你熙熙

真让人羡慕嫉妒恨
祝福你们哦。
哇,有这样的老公,我都要感动哭了,呜呜,你咋那么有福气呢?好好珍惜吧,祝你们幸福。
幸福啊,这就是福气
回复 #壮壮or妞妞

谢谢!
回复 #爱你熙熙

是的!非得亲历一些事情才会成长
回复 #调皮的宝宝

没错!
回复 #宝宝贝123

大家都会幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》