加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 好高兴啊,分享特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好高兴啊,分享特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2545
楼主
听了很久的胎教盒子之前也看到过有试用但是感觉几率很小就没有试用,抱着试试的心态没有想到居然成功了,快递给我打电话的时候我都不知道什么,还差一点在打回去!打开东西一看是德国特福芬真是太高兴了,宝宝还有20多天就要出来了,还没有备奶粉,这次真的太幸运的!一直没有听过特福芬这个牌子的奶粉心里还有点担忧,后来问朋友他们家的宝宝一直喝的就是这个牌子的,而且感觉也非常好,后来看到旗舰店的评论们反应也非常不错,真是感觉自己太幸运了!后来了解到阿尔高活力aaa全维营养配方为宝宝的生长发育提供丰富的营养,特别呵护婴幼儿脑部神经、免疫系统和消化系统的发育。含有低聚果糖和低聚半乳糖两种益生元,利于肠道有益菌群的增殖,营养肠道健康环境,有利于宝宝消化系统全面健康发育。
特洛芬阿尔高净含量600克,后面很清晰的给写上了冲调方法,保质期到2016年4月1日,对于我家的宝宝真是太合适了,如果宝宝爱喝的话我们就坚持这个牌子的了,最重要的一点我朋友说不上火!希望还没有试用成功的宝妈们不要放弃,说不定下一个幸运的就是你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲哦。
板凳
恭喜恭喜!容易通过不?
回复 #颊心饼

申请一次就过了
很不错的试用,恭喜恭喜
恭喜恭喜!!!
恭喜亲了,这奶粉真不错的
恭喜恭喜啊
恭喜恭喜

最新试读试用