加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬阿尔高奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2145
楼主
对于特福芬这个牌子的奶粉之前听过很多了,特福芬的奶粉口碑很好,很多妈妈都为宝宝选择特福芬。很高兴能有幸在宝树申请到特福芬阿尔高奶粉和有机燕麦米粉。
特福芬阿尔高奶粉来来自德国的阿尔高,它是欧洲乳业之源。

此次试用的是特福芬阿尔高系列2段奶粉(6-18个月),我们家七七17个月,刚好吃这个阶段的奶粉。

我在百度了解了一下,阿尔高活力AAA全维营养配方,特别添加了五种核苷酸、双益生元GOS+FOS组合、四种多不饱和脂肪酸以及胆碱肌醇等神经递质因子从免疫力、消化力、智视力方面给予宝宝全方面的呵护,同时采用葡萄糖酸亚铁这种有机铁作为铁元素的来源,大大的提高了铁的吸收效率,预防宝宝缺铁性贫血的发生。

特福芬阿尔高系列2段奶粉

外包装上阿尔卑斯山下的村庄、草地、鲜花正是奶源地的真实写照,在这样的环境下成长的奶牛,喝雪山山泉、绿水青山,我相信她的品质。选用纸盒包装,简单方便,科学环保。

盒子外附了产品说明,详细介绍了营养成分、配料、奶源地,图解冲调方式和喂哺用量表等等,而且都是有中英文对照的呢!  

现在网络发达的时代,大家都会网购了,也有很多***购奶粉的。在这安全问题上,大多数妈妈也会担心买到假货。可特福芬与时俱进,提供了微信扫二维码辨真伪,一款可追溯的奶粉,妈妈们也不怕买到假奶粉了!  
包装盒底部是产品的生产日期、保质期和生产批号,生产日期2014年2月19日,保质期要到2016年2月19日。

4开头的条形码,100%德国原装进口的哦!

打开包装盒,整整600g分为两袋300g ,真是设计很贴心,既方便卫生,又能最大程度的保证奶粉干燥、新鲜。  

奶粉呈均匀的乳黄色,凑近了能闻到淡淡的乳香味,取于指尖捏,干燥、松散,质地很细腻!说明奶粉不错哦!  

奶粉质地很是细腻,遇水后轻轻搅拌几下就均匀了,没有结块,闻起来也没腥味,我尝了一口觉得很细腻,口味清淡适中,不甜不腻,产品中不含麸质谷蛋白,不含蔗糖,可以预防宝宝出现过敏、龋齿和虚胖的现象。

立马给宝宝冲了210毫升,宝宝很快就喝完啦!宝宝还是很接受这款奶粉的。  
奶粉溶解非常好,喝完奶瓶很干净,没有挂壁现象。目前已经喝了10天,没有上火、便秘、腹泻等现象,也比较适应。特福芬阿尔高奶粉也是一款容易吸收的奶粉哟!

特福芬有机燕麦米粉

这款燕麦米粉适合6个月以上的婴幼儿食用,里面添加了碳酸钙、维生素A,维生素D等,还是很营养的一款米粉。

这款燕麦粉的质地细腻,味道挺香的。全燕麦的米粉还是第一次给宝宝吃,宝宝开始不怎么接受,大概是因为太久没有给宝宝吃这种糊状的米粉了。我试着把米粉加入牛奶调得更稠一些,宝宝才很喜欢吃哦。最近几次我在米粉里面加了些葡萄干,宝宝很喜欢吃哦,原来不是婴儿才吃米粉,加点花样,也能变成宝宝的零食。

总的来说特福芬阿尔高奶粉与特福芬有机米粉宝宝都能接受,说明还不错哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是一款不错的产品
板凳
看了大家的试用都还不错呢,刚刚我也提交申请了
恭喜亲收获了好奶粉,只是看不到图片呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请