加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高,宝宝有好朋友,妈妈的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高,宝宝有好朋友,妈妈的好帮手

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2166
楼主

很高兴能够得到这种奶粉试用的机会,是600g的一盒奶粉,这个真的是非常幸运,我们宝宝现在还在吃奶粉,所以每个月奶粉的开销那是非常的大的,所以对于奶粉的选择,还是一项很重要的工作。

拿到特福芬阿尔高奶粉的后,我就第一时间就拆开泡给宝宝试用了,不过之前工作比较忙,所以来不及写试用报告,今天休息,工作也告一段落了,所以要好好的回忆一下我们整个的试用过程吧!

宝宝的名字:小小

宝宝的年龄:1.5岁

宝宝的体重:18斤左右

身高:82CM

好了,简单的介绍一下,上上奶粉的图图吧!!!

包装很好

里面也很好

奶粉的正、背面、和侧面

1、包装

相对于盒装来说,其实我更加倾向于罐装的,尤其是开口处有挡奶粉刮片的那种罐装,这种包装给宝宝泡奶粉的时候,比较的方便和快捷,尤其是我们家的宝宝,在小的时候,有喝夜奶的习惯,差不多快11个月左右才戒掉的,半夜起床,睡的迷迷糊糊的时候,更加喜欢简单的操作过程。而袋装的每次泡奶粉的时候,容易把奶粉洒出来,我不知道其他的妈妈会不会这样,至少我们家每次用袋装的奶粉,桌子上都是奶粉,然后泡好奶粉,还要清理一下。

特福芬阿尔高刚拿到的时候,我也有这样感觉,如果是罐装的该多好啊,不过相对于罐装来说,盒装的奶粉有一个优点,那就是环保,重量也相对较轻,每次带着孩子去外婆家住几天的话,带出去也会比较方便。而且特福芬阿尔高还有另一个优点,就是他一盒子其实里面有两小包,本来我还想那,600g的一大包,开了口子后,比较容易潮湿掉,尤其是夏天雨多的季节,大包装会非常的比方便。没有想到,打开后真的是非常的惊喜啊,2小包,300G 一包非常的实用。

2、奶粉的颜色,细腻度,香味

这个我觉得特福芬阿尔高做的非常的好,颜色是那种乳白色的粉质。颗粒也还算细腻的,主要是干燥度非常的好,闻一下奶粉,淡淡的奶粉清香。

说起淡淡的奶粉清香,我就想起之前有一次准备给我们家宝宝食用一款奶粉,当时打开奶粉罐子就一股香气扑面而来,闻上去的味道相识成儿奶粉的那种奶精味,但是连给宝宝吃的勇气也没有,直接弃之。再也不敢尝试那个品牌的奶粉了。

乳白色的粉质是一款好奶粉的标志色之一,当然干燥度是他必不可少的另一项标准,缺一不可。这个指标,是奶粉制作工艺的考量指标。也许有人觉得那是理所当然的,那他肯定没有尝试过多种的奶粉,自从我们家宝宝出生后,我们已经尝试过多种的奶粉,这样才能对于什么是好奶粉,了然于心。

3、溶解度

这个要好好的说明一下。使用了这么多种奶粉,基本可以分成3种情况,第一种,遇水即化,这种奶粉溶解速度极其的迅速,基本不用用力的摇奶粉,只要左右一摇,一瓶奶就好了。刚开始,我觉得这样奶粉好,方便,但是后来慢慢的了解到,有种东西叫做速溶剂,自此对于这样奶粉,就被我嫌弃了。第二种,遇水难化行,这种奶粉,倒入水中,不溶于水,浮在水上,保持其原有的状态。这种奶粉往往是颗粒较大,不易溶解。这种奶粉我遇上过一个极致,不仅不溶于水,而且用筷子搅拌后,竟然还有结块现象,弃之。第三种,就是鉴于这两者之间的状态,入水后慢慢沉入水中,水慢慢浑浊,用力摇摇奶瓶,几个来回,奶成。

这次我试用的特福芬阿尔高奶粉就是第三种。这点是我最最喜欢这款奶粉的地方,溶水但不迅速,这就是不添加速溶剂的非常明显的状态,非常的赞。给宝宝的吃的东西,就完全不应该加这些东西。

4、奶味

我这里主要说的是香甜度,这点是我比较关心的。不是特别喜欢那种非常甜的奶粉,我个人的体验是,特别甜的奶粉,宝宝会有依赖感,而且吃饭也会不是特别的好,当然如果除了甜,还有一股香精的香味,那就直接可以弃之了。

特福芬阿尔高在给宝宝吃之前,我自己尝试了一下,甜度还可以,适中,是可以给宝宝尝试,不会影响他味觉的一款奶粉。

5、宝宝接受度

一款奶粉好不好,其实最后还是要看适合不适合自己家的宝宝。我们家的宝宝,现在奶已经不是主食了,但是一天2瓶还是要的,早上、晚上睡觉前,一次基本180左右的量。我给宝宝喝了3天,观察了一下,宝宝的奶量没有下来,说明他是完全接受这款奶粉的。这个是宝宝的口感上对于特福芬阿尔高的接受度。还有一个肠胃的接受度,这个就要看宝宝的便便了。几天观察下来,便便都是按时在早上。而且便便的质量,软硬度是完全健康的便便。这点我很放心。接着就是观察宝宝是否会有眼屎,是否会有红屁屁,等上火的表现。连着几天的观察,宝宝从里到外都能接受特福芬阿尔高。这个真的是非常的开心。非常值得信赖。

特福芬阿尔高是款不错的奶粉,值得推荐已经当妈妈或者即将当妈妈的朋友。特福芬阿尔高也是信赖的一款奶粉,宝宝以后的奶粉就定这个特福芬阿尔高了。

最后感谢宝宝地带,感谢特福芬阿尔高,谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,特福芬奶粉真的很不错的。
板凳
恭喜恭喜,希望我也是好运!
恭喜恭喜
很不错的奶粉呀,恭喜亲了
恭喜恭喜!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请