加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 妈妈的爱,只有你懂!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的爱,只有你懂!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3060
楼主
        收到德国特特福芬奶粉也有些日子了,可是由于自己忙于考试,现在才来写帖子,心里有很多歉意。自从怀孕后,自己忙着张罗宝贝的用品,对于品牌的选择上,心里很矛盾,看到很多宝妈的说法,也看过几本育儿经,学到不少东西。用的东西可以不是太在乎,但是入口的东西,尤其是给婴儿的,必须认真。近几年,国内奶源一直有各式各样的问题出现,例如三鹿奶粉的三聚氰胺,回想都让人心惊肉跳的。我相信每个妈妈都想用母乳哺育自己的宝贝,但有害怕自己的母乳不够,总是要给宝贝准备奶粉,以备不时之需。在奶粉的选择上,困扰了我很久,宝贝马上就要来到这个世界了,可是奶粉还没有选好。宝宝地带里很多妈妈反映特福芬的奶粉很不错,而且我也幸运的申请到了,非常开心。

这是盒子的外表,卖家包装很严实,也很细心,封口都是用特福芬的胶带纸,让人一看心里暖暖的。

这是里面,奶粉盒子正好镶嵌在外面的纸盒子里,不用担心奶粉到手后盒子有破损的现象,可见卖家的用心。

里面还配有说明书,可以一目了然的看到奶源地和冲泡奶粉的方法,还有注意事项,里面用两个包装分别放奶粉,拆开后必须两周内饮用完,重奶粉前必须给奶瓶和奶嘴消毒等。

这是奶粉的外表一边都是英文的,另外的一边是中文。奶粉是欧洲原装进口的,给宝宝喝,奶源的来源地是德国的阿尔高,环境优美,无污染,而且每头奶牛都配有唯一的身份标识,记录奶牛的健康状况,从源头确保奶源的安全。从奶粉的营养成分表,可以很清楚的看到奶粉里独特的四种不饱和脂肪酸DHA、ARA、亚油酸、亚麻酸和胆碱,可以提高宝宝的智力。低聚果糖和低聚半乳糖又可以促进宝宝消化吸收,有利于宝宝消化系统的全面发展,妈妈不用担心出现便秘的问题。右侧是每盒奶粉的使用范围,各家段婴幼儿哺育量的对照表,包装上还有奶粉的冲调方法,对于新手妈妈来说还是方便有用的。

生产日期在盒子的底部,还可以看到序列码是6开头的,说明是真正的原装进口的,只要合适大家可以放心的买了给宝宝喝。
       对于母乳喂养和奶粉喂养,大家说法各不一样,但我还是认为母乳足够的情况下,前六个月还是纯母乳喂养,可以调高宝宝的抵抗力,还可以增进亲子关系,添加辅食的时候再考虑添加好品质的奶粉,补充孩子所必须的营养。
       再次感谢特福芬,还有宝宝地带,给予这么好的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
恭喜宝妈!!!
板凳
这奶粉还是相当不错的,恭喜亲哦
回复 #有城

谢谢,总觉得自己有宝贝以后很幸运
回复 #蜕变ww

非常感谢
回复 #木果果

不客气哦
恭喜恭喜哦!
恭喜亲了,这奶粉真不错的