加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+简单的护肤修颜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+简单的护肤修颜

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2845
楼主

我很少化妆,几乎是不化妆的,但是现在随着年龄的增大,开始注意护肤了,尤其是现在换季的时候,皮肤明显觉得干燥了很多,还有这一夏天的水分流失,对皮肤的护理真的是很需要的,但是用什么护肤品的,我开始也是选择了很多,不喜欢护肤化妆也是因为现在的护肤品太多了,要做一层又一层的在脸上涂来涂去的,虽然护肤了,但是觉得不舒服,我就是那么懒女人,觉得越简单越好,于是在我的寻找中,发现了一款很好的修颜美白的产品,既护肤了又化妆了,一举两得的事情很适合我这样的懒女人。

我想大家对什么BB霜CC霜的都不会陌生了吧,现在又出现了EE霜,我也是同事推荐才了解的,自己试用了之后觉得真是功能更强大,效果更显著,对很多问题都可以一一解决,这样一款可以护肤和美白的产品是一年四季都必备的,尤其是现在换季了,空气干燥,用一些乳液可以换好的保湿,锁住皮肤水分,美白产品我们都知道总是干干的,或者油油的,弄在脸上即使不出油的脸也会出油,堵塞毛孔不舒服,我用的EE霜中的美白粉底就是水溶性的,和乳液混合在一起涂在脸上,完全的吸收,一次都感觉不到油腻,也不像用过粉底一样,只是脸色变得好看了,白嫩了很多。

一年四季都可以用这样一款单品,一种产品包含了两种功效,护肤和美白,并且可以只有调配,就像很多产品有AB两个管一样,可以按照不同比例搭配出自己想要的效果出来,我一般在家里喜欢用乳液保湿皮肤水分,乳液就可以多一些,买产品的时候人家告诉我要先用一些水什么的,我开始用过几次,后来有些懒了,出门的时候就直接用上了乳液加粉底液的方法,按一定比例混合,涂在脸上也是挺舒服的,粉底液很快和乳液吸收在皮肤中,没有任何油腻的感觉,就像没有擦过东西一样,只是皮肤水嫩了,白皙了,这样用一种护肤品解决很多问题是我喜欢的。

现在有了这个单品,在秋天很适合,没有毒辣辣的太阳,减少了防晒霜的使用,现在首要的护肤任务就是保湿了,尤其是我这样的干性皮肤,补水是势在必行的,有时候用一些保湿水来补水,之后就用一款EE霜完全可以解决我的需求,一白遮三丑,既护肤了,又可以变得美美的,简单的化妆用EE都可以解决了,我不知道别的懒女人是如何护肤的,我觉得找到适合自己的就是最好的,护肤单品功能多是最好的,一个就足够了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
沙发
我也很少化妆哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-09-21 00:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 王文英萱

我也是的。
保湿还是很重要的。
我也是,基本不化妆的
我喜欢清爽的
EE霜还真没有用过呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也只是用点护肤品
个性签名

BB霜 CC霜 EE霜啥的,都听过,后者没用过,不知道有啥区别
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请