加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+ 欧莱雅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+ 欧莱雅

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5435
楼主

关于这个活动,我想各位美妈一定都有话要说吧,当然我也是啦,护肤和减肥一样,是女人一生的课题。护肤品我用过的不计其数,有价格高的,也有很便宜的,我觉得不管价格高低,适合自己的才是最好的,因为这些水啊,膏啊,霜啊的,涂在脸上舒服不舒服,效果好不好只有自己最清楚,所以没必要咨询别人这个好用还是那个好用,也没必要到处打听哪个牌子性价比最高,我的经验是只有自己亲身尝试,方能得出最好的结论,找到一款自己最喜欢,也最适合自己的好产品,大家说是这个理儿吧?

我脸上的皮肤属于混合型肤质,就是T区出油,其他地方不干也不油,总体来讲,我认为自己的皮肤还是挺好的,只有到了严冬时节,洗过脸会感觉有点儿干,倒也谈不上紧绷,其他季节根本不用涂抹什么油性的东西,因为我一般洗过脸后只用爽肤水就可以,有时涂日霜或者晚霜,我不喜欢油性大的,和有特别大味道的护肤品,青睐清爽的、有着淡淡花香的护肤品。到目前为止,我认为欧莱雅这个牌子的护肤品很适合我的肤质,因此对它很是信赖。

这是爽肤水,用起来特别省,一瓶能用好久呢。

这是眼霜,吸收很快,很滋润,关键是很清爽,一点儿不油腻。

美白保湿面霜,也特别耐用。

保湿霜,也是吸收性特别好,非常舒服。

购买欧莱雅的产品,我从来都是在机场免税店或是香港买,一来价格实惠,二来质量有保证。另外,我经常用淘米水洗脸,只要家里做米饭或是熬粥,我都会把淘米水攒下来,好好洗脸,的确很去油,还能收缩毛孔,真正起到嫩肤的目的,这真的是纯天然的护肤好方法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
欧莱雅是大品牌的产品,效果也非常的好。
板凳
这个牌子的真不错!
我也用过呢
这个牌子不错,不过我没有用过
欧莱雅的不错,我也喜欢用呢
评分记录
回复 6# qianqian0901

亲也用这个牌子呀,握爪握爪!!
回复 5# 有城

假冒的也不少
回复 3# 润润妈妈

我觉得挺好
回复 4# xuanxuan0426

也不贵
回复 2# 小小菲儿

不过很多人都不喜欢的
这个我也用过,不错。
回复 12# 添添妈

是啊,我也觉得还不错
听说这个不错但没用过,不过你说用淘米说洗脸提醒了我,用淘米水时还用洗面奶吗?
回复 14# 优斯福

用啊,淘米水要用新鲜的,什么淘米什么时候就洗洗,等晚上还是要用洗面奶的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请