加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 醇醇的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

醇醇的奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1933
楼主
    今天终于收到德国特福芬妈妈奶粉了,这可是我家宝宝一直在喝的奶粉,呵呵,这是我在宝宝地带第一次申请成功的奶粉,好开心,希望以后宝宝地带的试用再多点,让更多的人可以试用到高品质的东西。
产品的包装、外观很精美!
产品的设计、特点:针对特定年龄段的婴幼儿设计,奶粉很细,颜色很均匀,很容易冲调
产品使用心得:产品很不错,原装进口,值得信赖!

宝宝一收到这奶粉,非常熟悉,一下子就紧紧地抱着它,这奶粉相当的细腻,颜色也是那种淡淡的乳黄色,溶解度相当不错,一下子就溶解开了,根本没有挂奶现象和结块现象,这个口味非常合宝宝的口味,宝宝一下子就爱上了,一下子差不多喝光了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲,这样的奶粉真是不错。
板凳
奶粉棒棒的
我们的奶粉都是接近母乳味道,宝宝一定会很喜欢的,请宝妈多多支持我们,也请把它传给身边的妈咪们哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请