加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 喝德国特福芬阿尔高奶粉,营养美味又健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝德国特福芬阿尔高奶粉,营养美味又健康

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3777
楼主

来地带的朋友,几乎没有人不知道德国特福芬的奶粉,记得这款奶粉在地带进行第一期的试喝活动时,那时候小宝刚好3岁左右,所以就特别留意过,也为宝贝申请了试喝。只是有点小遗憾没有通过,不过看到地带妈妈的很多试喝的报告,就知道奶粉是非常不错的。没想到事隔几个月,又有了非常给力的第二期试喝活动,只是这时候的小宝已经有一段时间没有喝奶粉了,小家伙有点嫌弃奶粉的味道,所以改喝鲜奶了。所以我也在犹豫要不要为宝贝申请试喝呢,某天,带小宝去了朋友家,看到小弟弟在喝配方奶粉,好像有点眼馋的样子,于是朋友用杯子给他泡了一杯,没想到小家伙一口气喝完了,还说非常好喝。于是,当天回来后我就上地带为宝贝申请了试喝活动,也非常期待幸运能降临。

地带通过的试读试用活动一般都会有站内信通知,而我一直没有收到奶粉申请通过的通知,直到奶粉寄到了我手上,我才知道原来我的申请通过了,可能是试用的名额太多,所以没有逐一通知吧。这样直接让奶粉出现在我眼前,真的是非常意外的惊喜。没有打开包装之前我还真不知道里面是什么呢?一直到我看到了特福芬熟悉的标志,才知道原来我真的申请成功了。打开盒子,宝贝们以为是什么零食呢,我还没来得及把包装拍个照就被宝贝们拆得四分五裂了,小宝还说妈妈,你怎么给我买奶粉了呀?边说就边把两包奶粉一手抱一包给霸占了,于是哥哥也不干了,直接上去抢了,说一人一包才公平。

其实,奶粉对于两宝来说,现在应该是最熟悉的陌生人了,两宝喝配方奶粉都是大概喝到了3岁左右就慢慢自己断了,其实我还是更想让宝贝们多喝点配方奶粉,总觉得配方奶粉比超市卖的盒装牛奶营养成份更全面,可是孩子自己不爱喝了我也不能强求。小宝现在3岁半左右,断了奶粉大概半年了,这次我想着是申请3段的,没想到商家给我们寄来了2段的,而2段的营养就更丰富了。收到奶粉的当天,宝贝们就嚷嚷着要我冲给他们喝了,平时喝的盒装奶看都不看一眼了,可能是很久没喝了有点充满了新鲜感。

于是,找杯子、烧开水,给宝贝们开始冲奶粉了,两宝迫不急待的样子,跟在我后面,小宝甚至还拿起勺子直接干吃起了奶粉,边吃边说真好吃。一人泡了一杯,一口气给喝光了,还说特别好喝。能得到宝贝们一致评价好喝还真是不容易呢,其实很多配方奶粉冲泡后都有一点腥味,尤其味道太重的宝贝们都不喜欢,特福芬的奶粉泡好后我还特意闻了一下,感觉味道不是很重,也能闻到很浓的奶香味。现在每天早上,两宝都要喝上一杯现冲的特福芬奶粉再去上学,估计两袋奶粉很快就会解决掉了。托德国特福芬的福,宝贝们又重新爱上了喝配方奶粉的习惯。也非常感谢地带和商家提供的试用机会,让我们能试喝到如此营养又健康的奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也收到了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是不错的奶粉!
非常给力的试用,恭喜亲了。
回复 4# 添添妈

谢谢亲爱的。
回复 3# 润润妈妈