加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬,第一次亲密接触!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬,第一次亲密接触!

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8716
楼主
首先 先感谢胎教盒子 宝宝地带,给了我一次 和特福芬奶粉 亲密接触的机会!     这是我第一次在胎教盒子 宝宝地带上申请免费试用, 我只是抱着试一试的态度,没想到意外的惊喜,竟然申请成功了。   今天圆通快递小哥 来电话了, 我还一头雾水,想着,我没有买东西啊, 下楼去收快递,  才发现 原来是 特福芬奶粉, 就迫不及待的打开包装盒,  里面是一大盒 盒装的奶粉, 因为宝宝一直吃的母乳,奶粉我很少接触, 不是很了解, 便上网查了下特福芬奶粉!
      特福芬有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育,
      以上说明就证明了,德国特福芬奶粉,要比一般奶粉 要高大上许多,  打开包装盒,唯一不足的就是勺子,直接放置在盒中,也没有用包装袋 装着,因为宝宝使用的东西 要很注意卫生,但是 盒内采用两个铝塑密封袋分装的,这个很不错,每个袋仅300克,袋内充满了保护气体,相对于一般的铁罐装奶粉来说,,能更好地保持奶粉的质量。
     我就先试喝了下,味道的确很不错,要比其他的奶粉味道好的多, 入口细腻, 香甜丝滑,!这么好的奶粉,我真的是赚到了, 因为宝宝一直母乳,以前吃奶粉一直很抗拒, 也很担心,宝宝也不会吃特福芬的, 就少冲了点奶粉,冲了400毫升,没想到 他咕咚咕咚喝了有200毫升, 哎呀妈呀,真是出乎我意料啊,哈哈,还有200毫升,好东西不能浪费, 还是我来解决吧!
    感谢特福芬,感觉宝宝地带, 给了我这次试用机会,让我第一次接触这么好的奶粉,!!希望以后在宝宝地带,多为宝宝免费申请福利, 因为我相信,每个在宝宝地带的成员 运气都不会太差!!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝抱着不肯撒手!嘿嘿
板凳
这种奶粉的味道很适合孩子,我家以前就特别喜欢喝。
新奶粉呀!
回复 #冰钰愛玥

我家宝宝以前 换了几几种奶粉,他都不喝, 特福芬  今天,他竟然喝了,出乎我意料
回复 #托马斯

嘿嘿。。。。
恭喜恭喜
回复 #冰钰愛玥

我家宝宝以前 换了几几种奶粉,他都不喝, 特福芬  今天,他竟然喝了,出乎我意料
梦之 发表于 2015-09-19 22:50
那说明孩子越喜欢这个味道
嘻嘻真好,恭喜恭喜
恭喜呀,宝贝好可爱的呢
好可爱的宝宝,恭喜得到试用
回复 #旋风小瓶盖

谢谢啊!!!
好可爱的宝宝,我们的奶粉都是母乳的味道,很适合宝宝的,请宝妈多多支持,也请宝妈告诉身边的妈咪们哦。
回复 #德国特福芬

好的, 真的很感谢特福芬, 味道真的很棒!
我也试用成功了。可是要怎么发试用报告啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请