加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 新开披萨店,量与服务态度都是最重要的啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开披萨店,量与服务态度都是最重要的啊!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2707
楼主

今天中午送了Aric去上绘画课,我就准备回家的时候,正好看到了旁边新开的一家披萨店,叫做“叫个披萨”。店不大,装修也比较简单,但是看起来还不错,价格也比较实惠,9寸的披萨是38-60多不等,12寸的是50以上。还有一些饮品,例如鲜榨果汁、奶茶等,以及一些小甜品。想着中午Aric吃了饭,我倒是还饿着,就决定点个披萨回家吃吧,算是犒劳自己中午的辛苦。

因为是自己吃,所以9寸其实还是比较大的,但是服务员一脸不可置信的问我,9寸够了?你的饭量太小了吧。我讪讪的笑着,9寸不小啊,能切成6大块,平时我和Aric才能一起吃一个呢,也不知道这种让我特地点大一点披萨的方式是怎么在他们嘴里说出来的,令我很是无奈啊。不过这里最小也就是9寸了,所以只好点这一种。为自己点了牛肉的披萨,肉比较多,只有一点洋葱。

这是新开的店,现在加1元就可以送一杯饮品,我要的是鲜榨西瓜汁。等了10分钟,终于给我做好了,打开杯盖一看,晕死,这西瓜汁竟然只有7、8成满。我问为什么会这样呢?服务员说带走的话装满了会撒,比较浪费,所以装成这样最合适。为此我是无奈至极,你为什么能肯定我会撒呢?而且这么点的西瓜汁,难道就是因为1元加购才这样的吗?服务员说这是鲜榨的,成本很高啊。

废话,你不是鲜榨的我还不要呢,我自己也经常榨西瓜汁,成本多少我知道。然后对方就一直说,他们的是清真,成本比普通的披萨要高很多的,还说自己的东西多好多好,别看少,好才是最重要的。看着杯中7、8成满的果汁和看起来比较清淡的披萨,我也只有默默的付钱走人。哎,这作为新开的店,你这样的夸自己贬其他餐厅,东西又不给足量,能做好生意吗???

好可悲的西瓜汁,竟然只有这么多,理由是怕我会撒,呜呜,这是借口好不好!

披萨倒是还不错,只是我一个人确实吃不了,然而服务员说我饭量小,这样都吃不了表示很好奇。中午回家后吃完拉肚子,因为西瓜是冷藏后的,估计太凉了吧。以后不想去她家了,虽然离我家非常近,但是这样的服务态度和这样的推销方式,以及量少,绝对伤到了消费者的心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-09-19 20:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
新开业就这样,估计干不长啊
评分记录
板凳
新开业就这样,估计干不长啊
qianqian0901 发表于 2015-09-19 21:22
就是就是,我就纳闷新开业怎么这样的态度和食品要求,难道就不想开的更好吗?真无语
份量和服务都是非常重要的
遇到这样的下次都不来了
这是只做一次生意的店吗
新开店就这样啊,太小气了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,现在的服务也很重要
估计你下次不会再去吃了!
吃了会拉肚子,这质量应该也不太好吧。
西瓜立秋以后就不能吃的,很容易拉肚子!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请