加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+自己喜欢的就是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+自己喜欢的就是最好的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2844
楼主

【护肤最爱单品】+自己喜欢的就是最好的

真正使用护肤品的时候应该是我工作之后,22岁,手里有点小钱,然后就开始舍得折腾了。而在这之前,我都是在超市随便买上一个洗面奶和儿童用香香完事儿。记得那时候室友还讨论过,宿舍最不用护肤品的我是皮肤最好的,而舍得花钱买护肤品的同学皮肤最差。所以我始终还是觉得皮肤的好坏跟肤质有关,适合的护肤品更大的作用是锦上添花,然后维持现在的肤质情况。

工作之后在护肤品专柜MM的怂恿下买了泊美的整套基础护肤,回家新鲜的抹了几天,其实味道挺好,淡淡的,但是因为懒,再自持皮肤不错,比较松懈。但是一套护肤品又用不了那么久,后来我迷上了伊夫黎雪,给自己买了几个单品用着,给老妈都是买他家高端的全套。这种三天打鱼两天晒网的状态一直持续到怀孕生娃。因为怀孕+母乳,两年的时间里,连三天打鱼两天晒网也不成了,就买了一瓶儿童护肤用着。

后来终于断奶了,年纪的增长让皮肤水分减少,还是有些干燥的,正好老公出国给我带了一套雅诗兰黛,当时是我最高档的护肤品。从那以后我就在护肤上走上了一条不归路。每天洗脸的流程:卸妆、洗面奶、水、精华、眼霜、乳液,面霜、隔离/BB,花血本连续用完了两瓶雅诗兰黛小棕瓶,不过最后嫌弃太贵,买了瓶脸部精油,跟乳液或者面霜和一起擦脸,效果很好,居然也不算太油。护肤单品我用的时间最长的应该数倩碧黄油,不间断的使用已经有5年,几乎没有味道的淡淡香味,不油腻,夏天用特别好,可以经常偷懒不擦面霜,不过冬天就不行了,只用它进行保湿会稍嫌不够。

除了这些,我现在也会经常做面膜了,牌子经常换,有时候还会用平时当水用的纯露泡面膜纸直接使用,这个纯露号称是可以喝的,不过我可没敢尝试去喝它,呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
我都没有用过面膜耶,好懒的
板凳
黄油我一直都没有弄明白是什么
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲的护肤很到位啊,学习了
评分记录
护肤还是很重要的
个性签名

护肤是非常重要的 ,尤其秋冬季
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》