加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬阿尔高奶粉让妈妈放心的第一口奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉让妈妈放心的第一口奶粉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2670
楼主
等了那么久。终于收到了德国特福芬阿尔高奶粉胜利。刚加入这个论坛的时候 就看到了很多妈妈申请到了这个奶粉,都说非常的棒,是非常好的一个奶粉,我怀孕也6个多月了,也有想过宝宝出生要给他准备哪个奶粉比较好呢,问了很多人都是不同的推荐,看到这个奶粉的时候,我就想是不是可以把特福芬这个奶粉作为宝宝的第一口奶呢害羞

花痴于是我就去了解了一下这个奶粉,这个奶粉主要是可以合适婴幼儿。分1-3段。合适年龄孕期以及0-36个月的宝宝.
它的主要特点是:阿尔高活力AAA全维营养配方,特别添加了五种核苷酸、双益生元GOS+FOS组合、四种多不饱和脂肪酸以及胆碱肌醇等神经递质因子从免疫力、消化力、智视力方面给予宝宝全方面的呵护。
同时采用葡萄糖酸亚铁这种有机铁作为铁元素的来源,大大的提高了铁的吸收效率,预防宝宝缺铁性贫血的发生。产品中不含麸质谷蛋白,不含蔗糖,预防宝宝出现过敏、龋齿和虚胖的现象。。。。享受

再综合了其他妈妈的使用报告我就特别放心了。于是我就申请了。过了大半月才收到站内信 说我通过了,我知道后特别高兴啊,就天天期待在等着。。凄凉
刚拿到快递的时候,看到包装就知道特福芬靠得住啊,包装的特别严实。强

打开的时候也是完完整整的,没有一点损坏的。说明是非常的用心的。看到是1段的我就特别放心了,因为是德国进口的外包装全的英文啊。对我这个英国老鼠小白来说有点难度,哪知道拿出来还有一张中文说明的,服务真的非常到位哦。而且在底部也注明了奶粉的生产日期和有效期,看到是到明年3月才到期我就放心了,宝宝会在11月底出生,可以喝到这个这么好的奶粉哦。打开外包装纸盒,里面是俩个等同的小包。我觉得非常好啊,这样就不容易受潮啦。如果是一袋装的话。开袋之后就肯定容易受潮,不好保管。快哭了

因为宝宝还没有出生,所以我就选择了不打开内包装了。因为打开之后就要在2个星期内喝完。我得给宝宝存着啊,等宝宝出来之后我就追加上宝宝喝后的情况的。我相信群众的眼光是雪亮的。么么哒飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
真是让妈妈放心的好奶粉!
板凳
可以给孩子喝上放心的奶粉了
确实是很不错的耶。
感谢宝妈的精彩分享,请宝妈多多支持我们的产品。
宝妈写得不错,赞一下!!!
真是不错的奶粉
我也收到了,也是1段,挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》