加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 七星岩游记(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七星岩游记(二)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2027
楼主

正当我犹豫不决的时候,小家伙竟然打头阵了,兴致勃勃地向山上的方向走,吓得我赶紧去牵他的手,可他还是不让俺牵,指定要他小姨牵,然后他小姨就一路牵着他的手向上爬,由于山路崎岖不平,弯弯曲曲的,爬了五分之一,我们就累得想停下来休息了,可小家伙却一点都不觉得累的样子,还想兴致勃勃地向上爬,路人见了都夸他体力好有毅力。无奈之下,我妹妹继续牵着小家伙,而则我背着沉重的背包在后面跟着,并时不时地拿水让他们喝几口水,当然还得为小家伙抹抹汗。

就这样,我们爬爬停停,并时不时地让路,偶尔还会问问从山上下来的人我们离山顶还有几分之一的山路,而小家伙则边爬山边摘路边的小野花,然后一手拿着小野花,一手牵着小姨的手走那些高低不平的石阶,爬呀爬呀,我们三个人好不容易爬到了半山腰,然后我们就看到了一个供人休息的地方,旁边还有一间小庙,然后我们就在休息区那坐下来喝喝水吹吹风扇了,而小家伙则边喝水边哈哈大笑,大家不明所以,后来我才发现,每次摇头的风扇一吹到他的时候,他就哈哈大笑,众人看到他这样都说他精力充沛。

休息十来分钟后,我们就想到庙里上柱香,拜神的香就放在门口里,听说是免费的,然后我们就上前取香拜神,在拜神的时候,一个大叔在那念些吉利的话,念完后突然问我们“小孩子姓什么”,然后我就如实相告了,然后那人就拿了一张纸叫我把孩子的名字写下来,写之前我问了他一句“是免费的吗?”然后他就说捐点香火钱到这个功德箱就行了,然后我就把孩子的名字写在那张粉色的纸上了,我写完后他就把这张纸往墙上贴,然后叫我在上面上几个字,我瞄了旁边那些粉色纸贴,上面都是写了1002005001000的数字,我看到那后我才知道自己差点上当了,然后我说我不想贴这纸条到上面,然后我就往功德箱里放了10元钱,顺便把那纸条也拿走了,生怕别人拿这个作事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是哪里,感觉名字好熟悉偷笑
板凳
回复 2# 润润妈妈

就是广东肇庆的七星岩,估计很多人都听说过吧。
宝贝的表现很棒啊,这样的运动很好
我没有去过耶,路过。。。
回复 4# 小Aric的幸福

相信子凯来到这么美的地方,也会积极去爬山的。这么帅的宝贝如果拍写真那就更棒了。
回复 5# 有城

呵呵……有机会来玩吧。
很有名的地方呀,一直没机会去看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》