加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】没有丑女人,只有懒女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】没有丑女人,只有懒女人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2759
楼主
        转眼间,秋天来了。秋天的干燥是每个人都体会到的,一到这个时候,皮肤里的水分流失的特别快,空气里都没有了湿润的滋养,皮肤各种问题都出来了,细纹尤其是女性朋友的大敌,一般生完孩子都是三十岁左右的人了,三十岁如果不注意保养,老的特别快。

为了过这个秋天,我也准备了几样小东西来补水。怀孕时买的嗳呵乳液,当时没用,现在拿出来赶紧用用。

宣传的是补水效果极好,但是我觉得还是基础工作做好了才是王道。这个补水效果还是不错的,比较湿润,不油腻,瓶子的颜色我也很喜欢,清爽宜人,味道很淡。各位姐妹们也可以试试。
   补水的话,面膜是必不可少的,我通过做代购的朋友了解到韩国的面膜很不错,价钱比国产的还便宜,就买了一盒丽得姿补水面膜,用起来真是不错,一张能用两次还是很水润,国产的面膜呀,想说爱你真是很难,同种功能的面膜,国产的要比进口的贵四十元,工薪阶层还是用进口的比较实惠。

我用的就是这款,非常好用,推荐给各位姐妹们!我给我妈妈也用了,妈妈也说好,而且我妈妈还会主动自己贴了,之前都是我硬给她贴的。
   眼霜之前买过很多种,最好用的是丸美的,就是不知道是不是正品。我买的小样,5ML一小瓶的那种,用了几次,确实挺滋润的,一点都不油腻,味道很淡,补水效果不错。
   搽脸油用的是九朵云奇迹的马油,刚开始看宣传挺好的,就抱着试试的态度买回来,打开后味道有点难闻,不是太喜欢,将就着用了一阵子,后来发现皮肤貌似好了点,也白了点,还是不错的。

总之,秋天重在补水,没有丑女人,只有懒女人!大家都好好爱自己吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:26 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
女人一旦懒了,也就没有那么漂亮了
板凳
是的,我就是懒女人
亲说的对,如果懒了漂亮女人 也变成丑女人了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
确实要注意保养起来了
个性签名

女人呀,就是要对自己好一点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请