加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝是胃肠炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝是胃肠炎

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2621
楼主

周一的凌晨宝宝不是一直在呕吐嘛,还上吐下泻的,还有时候有点点发烧,所以一直以为是食物中毒了,一直从一点多搞到四点多才睡觉,然后第二天白天的时候,也呕吐过好多次,白天基本上不进食,喂什么都不肯吃,而且一吃没多久就吐出来,实在没啥东西吐了,就吐了一地的水,这么下去,可能会脱水呢,不过宝还是不怎么肯吃,后来中午的时候,接到妈妈的电话,我就心想坏了,肯定没好事了,宝宝可能会更严重了,没想到妈妈说,宝宝睡觉到十二点半,然后醒来以后喂一些白粥吃,吃没一口呢,就呕吐了一地,连早上吃的奶都吐出来了。然后我赶紧把公司的事情交待好,然后就回家去,准备带孩子去医院看了。

回到家以后,看到宝宝精神好一些的,妈妈说,他拉了好多屎,可能拉出来以后不知道会不会好一些呢,感觉是比之前精神了,要不就等一会看看吧,我说那就再观察一下吧!就这样,下午就行出去了,宝宝好多时间也是在睡觉,拉倒也是拉了几次。后来睡觉 到下午六点,醒来的时候没见到我就哭,然后就又吐了,赶紧决定带去医院了。

老公就直接从公司去医院了,到了以后,本来说挂急诊的,那边急诊的说,可以挂个普通的专家号,然后就改过来普通内科了,今天的儿童医院特别少人啊,当时是七点多吧,等没多久就到我们了,跟医生说是不是食物中毒,医生说你们吃了都不会,就不是食物中毒,一般是群体性的,检查了一下说是胃肠炎来的,然后让我们去化验大便,这谈何容易啊,小孩子的大便也不好等啊,也一开始拉了一些水状的,没接到,后来等很久都等不到,所以就回去找医生了,医生就给开了些药,本来说要去输液的,我说你看他现在你摸他都那么抗拒了,输液可能很困难,他就开了生理盐水给宝回去喝。

希望宝宝可以快点康复起来呢,加油宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝生病大人最着急
板凳
宝宝一生病大人就不知道该怎么办好了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝贝快点好起来吧民!
祝宝宝早日康复
祝宝宝早点好起来
今天宝贝感觉咋样呢,快点好起来哈
评分记录
孩子不舒服,大人就特别担心
吃点益生菌啊
个性签名